Грибовница

Грибовница

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно и просто!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. В кастрюлю наливаем воды примерно на 2\3. Доводим до кипения. 2. Грибы мелко режем или рубим. 3. В кастрюлю кидаем грибы, солим по вкусу. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. 4. Картошку нарезаем кубиками и, когда грибы станут мягкими, кладем ее в кастрюлю. Огонь немного увеличиваем. 5. Лук мелко режем и за 5 минут до готовности кладем его в кастрюлю. Перед подачей можно добавить майонеза или сметаны.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ника

     Вкусный суп.такой суп готовила бабуля моего мужа,только лук она жарила,и когда ездила в Россию всегда привозила лесные грибы и готовила с ними,суп очень ароматный и вкусный!

    • Вета

       Что-то мне не очень....:( Зато честно, не обижайтесь.

      Оставить комментарий