+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузные булочки с сыром

Кукурузные булочки с сыром
Кукурузные булочки с сыром
Кукурузные булочки с сыром
43903 ed4 square100
Кукурузные булочки с сыром
Кукурузные булочки с сыром
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Купила кукурузную муку, теперь ищу куда бы ее использовать. В книге "Выпекаем в формочках" нашла рецепт быстрых закусочных булочек. Предлагаю его вашему вниманию.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г пшеничной муки
100 г кукурузной муки
5 ст.л. растопленного сливочного масла
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. разрыхлителя
1 яйцо
1 ст. молока
100 г тертого сыра ( у меня был "Российский")
2 ст.л. измельченного маринованного сладкого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миску всыпать всю муку, соль и разрыхлитель. Смешать их, в середине сделать углубление, влить туда взбитое вилочкой яйцо, молоко и масло.
В миску всыпать всю муку, соль и разрыхлитель. Смешать их, в середине сделать углубление, влить туда взбитое вилочкой яйцо, молоко и масло.
На весь экран
шаг 2
Добавить сыр и перец, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Добавить сыр и перец, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Форму для кексов слегка смазать маслом ( у меня форма силиконовая, я не смазывала) и выложить тесто.
Форму для кексов слегка смазать маслом ( у меня форма силиконовая, я не смазывала) и выложить тесто.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Булочки должны подрумяниться. Вынуть форму из духовки, дать немного остыть.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Булочки должны подрумяниться. Вынуть форму из духовки, дать немного остыть.
На весь экран
шаг 5
Затем вынуть булочки из формы и переложить на блюдо для охлаждения. Булочки вкусные и теплые и холодные. Приятного аппетита!
Затем вынуть булочки из формы и переложить на блюдо для охлаждения. Булочки вкусные и теплые и холодные. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
13.07.2012 00:37:04

и я люблю кукурузную муку)) аппетитные булочки)) 5, +1)):)

Абигайль
Абигайль
13.07.2012 12:05:36
Мурзик,

Благодарю!flowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
12.07.2012 23:45:51

Это нам подходит!:PДесяточка!

Абигайль
Абигайль
13.07.2012 12:06:38
ТатьянаS,

👍flowerflowerflower

Надежда
Надежда
12.07.2012 22:53:25

Вернулась с 9-ым голосомflower:)

Абигайль
Абигайль
13.07.2012 12:07:15
Надежда,

Спасибо за голос!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
12.07.2012 21:12:13

7-я на аппетитные булочки)))

Абигайль
Абигайль
13.07.2012 12:07:37
Ла Ванда,

Спасибо!flowerflowerflower

н@т@лья
н@т@лья
12.07.2012 19:17:13

голосуюflower

Абигайль
Абигайль
13.07.2012 12:08:21
н@т@лья,

Спасибо за внимание!flowerflowerflower

Показать еще комментарии