+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
65787
7
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
65067
5
Реклама

Чизкейк "Μелопита"

Пищевая ценность блюда

169234
кКал
7201%
Белки17420 г
Жиры9622 г
Углеводы2395 г
% от дневной нормы
4355 %
1861 %
170 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
420 г
200 г
520 упаковок
4 г
2 шт.
2 ст. л.
4 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье смолоть в мелкую крошку,в блендере или же перетереть руками.
Печенье смолоть в мелкую крошку,в блендере или же перетереть руками.
На весь экран
Сливочное масло растопить и влить в крошки,тщательно перемешать до образования однородной массы похожей на тесто.Заполнить форму(23см)тестом,утрамбовав его и так же сделать бортики.
Сливочное масло растопить и влить в крошки,тщательно перемешать до образования однородной массы похожей на тесто.Заполнить форму(23см)тестом,утрамбовав его и так же сделать бортики.
На весь экран
Яблоки очистить от шкурки и семян,нарезать кубиками и залить кипятком,закрыть крышкой и оставить минут на 10.
Яблоки очистить от шкурки и семян,нарезать кубиками и залить кипятком,закрыть крышкой и оставить минут на 10.
На весь экран
Тем временем сделать творожную заливку,по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43548-tvorozhno-medovyy-pirog.
Тем временем сделать творожную заливку,по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43548-tvorozhno-medovyy-pirog.
На весь экран
С яблок слить воду и перемешать с творожно-медовой заливкой.Перелить начинку на основу из печенья.
С яблок слить воду и перемешать с творожно-медовой заливкой.Перелить начинку на основу из печенья.
На весь экран
Выпекать при 170С.в заранее разогретой духовке,около 30минут.Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы.Дать остыть и поставить в холодильник на час,два,чтоб основа схватилась.
Выпекать при 170С.в заранее разогретой духовке,около 30минут.Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы.Дать остыть и поставить в холодильник на час,два,чтоб основа схватилась.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Соблазнительный кусочек😋

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Спасибо, Юлия за рецепт👍 Приготовила чизкейк, получилось вкусно😋 Только я использовала меньшее количество печенья, примерно 350 г., правда и форма у меня 21 см. Еще раз 👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Sенечка,

Ура,мне наконец то решили проблему с уведомлениями.Я извиняюсь что не отвечала😞не могла прочитать уведомления.Спасибо большое за фото😱рада,очень рада что понравился рецептflower

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

👍 за рецепт😀

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
Sенечка,

😱😱😱

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Красивый разрезик у чизика!👌flowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Вкусняшка! Голосую!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

31flower шикарный чиз👌

Показать еще комментарии