+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
38741
5
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27158
1
Яблочный пирог с грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Μелопита"

Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
43984 ed4 square100
Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
Чизкейк "Μелопита"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
420 г
200 г
520 банок
4 г
2 шт.
2 ст. л.
4 шт.
1 веточка
1 ст. л.
2 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
159162 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье смолоть в мелкую крошку,в блендере или же перетереть руками.
Печенье смолоть в мелкую крошку,в блендере или же перетереть руками.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить и влить в крошки,тщательно перемешать до образования однородной массы похожей на тесто.Заполнить форму(23см)тестом,утрамбовав его и так же сделать бортики.
Сливочное масло растопить и влить в крошки,тщательно перемешать до образования однородной массы похожей на тесто.Заполнить форму(23см)тестом,утрамбовав его и так же сделать бортики.
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить от шкурки и семян,нарезать кубиками и залить кипятком,закрыть крышкой и оставить минут на 10.
Яблоки очистить от шкурки и семян,нарезать кубиками и залить кипятком,закрыть крышкой и оставить минут на 10.
На весь экран
шаг 4
Тем временем сделать творожную заливку,по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43548-tvorozhno-medovyy-pirog.
Тем временем сделать творожную заливку,по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/43548-tvorozhno-medovyy-pirog.
На весь экран
шаг 5
С яблок слить воду и перемешать с творожно-медовой заливкой.Перелить начинку на основу из печенья.
С яблок слить воду и перемешать с творожно-медовой заливкой.Перелить начинку на основу из печенья.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 170С.в заранее разогретой духовке,около 30минут.Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы.Дать остыть и поставить в холодильник на час,два,чтоб основа схватилась.
Выпекать при 170С.в заранее разогретой духовке,около 30минут.Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы.Дать остыть и поставить в холодильник на час,два,чтоб основа схватилась.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.09.2012 11:05:20

Соблазнительный кусочек😋

Sенечка
Sенечка
24.08.2012 11:28:48

Спасибо, Юлия за рецепт👍 Приготовила чизкейк, получилось вкусно😋 Только я использовала меньшее количество печенья, примерно 350 г., правда и форма у меня 21 см. Еще раз 👍

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.09.2012 11:06:53
Sенечка,

Ура,мне наконец то решили проблему с уведомлениями.Я извиняюсь что не отвечала😞не могла прочитать уведомления.Спасибо большое за фото😱рада,очень рада что понравился рецептflower

Sенечка
Sенечка
13.09.2012 11:11:32
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

👍 за рецепт😀

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.09.2012 11:12:58
Sенечка,

😱😱😱

Мария KMW
Мария KMW
15.07.2012 01:26:25

Красивый разрезик у чизика!👌flowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
15.07.2012 00:20:38

Вкусняшка! Голосую!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
14.07.2012 23:54:11

31flower шикарный чиз👌

Показать еще комментарии