Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13673
0
Реклама

Творожный пирог с черной смородиной

Творожный пирог с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовить быстро, результат - вкусный ягодно-творожный и очень домашний пирожок.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Творог сухой (если влажный, просто немного отожмите через марлю) - 150 г
Сливочное масло или маргарин - 150 г
Мука - 150 г
Пара ст.л. ледяной воды
Черная смородина 500 г
Крахмал - 1,5 ст.л.
Сахар - 120 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В комбайне (или ножом) порубить творог, холодное порезанное кубиками масло и муку до состояния крупной крошки. Добавить 2-3 ст.л. ледяной воды и быстренько замесить тесто. В комбайне весь процесс занимает 2 мин, но и руками все быстренько. Охладить 30 мин в морозилке. Разделить тесто на 2 неравные части. Большей выстелить форму. Ягоды промыть, просушить, смешать с крахмалом и сахаром. Заполнить "корзинку" из теста. Раскатать меньшую часть, накрыть, защипнуть края. Сделать отверстия в верхней части пирога. Выпекать при 210С 20 мин, затем еще при 180С 25 мин. Горячий присыпать пудрой. Приятного аппетита!
В комбайне (или ножом) порубить творог, холодное порезанное кубиками масло и муку до состояния крупной крошки. Добавить 2-3 ст.л. ледяной воды и быстренько замесить тесто. В комбайне весь процесс занимает 2 мин, но и руками все быстренько. Охладить 30 мин в морозилке. Разделить тесто на 2 неравные части. Большей выстелить форму. Ягоды промыть, просушить, смешать с крахмалом и сахаром. Заполнить "корзинку" из теста. Раскатать меньшую часть, накрыть, защипнуть края. Сделать отверстия в верхней части пирога. Выпекать при 210С 20 мин, затем еще при 180С 25 мин. Горячий присыпать пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
10 лет назад

Галина, очень аппетитно, по-летнему! Голосую 32-я :)

Галина
Галина
10 лет назад
Екатерина Мельникова,

спасибо Катюша!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10 лет назад

30flower очень хороший пирожок, и фото шикарное👌

н@т@лья
н@т@лья
10 лет назад

31-я😀😀flower

Галина
Галина
10 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Творожный с ягодами - это хит лета!😀 29-й с меняheart

Галина
Галина
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Голосую Галя)) на блоге тож заценила flowerflower

Галина
Галина
10 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.