+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареная курица с лимонной травой

Пищевая ценность блюда
1631
кКалл
69%
Белки158 г
Жиры34 г
Углеводы180 г
% от дневной нормы
39 %
7 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
20 г
7 шт.
120 г
1 пакет
80 мл
5 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/8
3 пера лимонной травы порубить, хорошенько помять и выложить в небольшую кастрюлю.
На весь экран
шаг 3/8
Добавить мед, мисо-пасту и белый перец, влить бульон и соевый соус, все перемешать.
На весь экран
шаг 4/8
Поставить кастрюлю на огонь и довести маринад до кипения, затем уваривать на медленном огне 5 минут, пока не останется половина. Вынуть лимонную траву, маринад остудить.
На весь экран
шаг 5/8
Куриные грудки очистить от кожицы и отправить в маринад на 30 минут.
На весь экран
шаг 6/8
Оставшуюся лимонную траву нарезать по диагонали и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем измельчить.
На весь экран
шаг 7/8
Положить курицу в неглубокий противень и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем нарезать кусочками и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 8/8
Маринад прогреть еще раз, полить им курицу, посыпать ее семечками и запеченной лимонной травой и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить