+ 1000
+ 1000

Жареная курица с лимонной травой

Жареная курица с лимонной травой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

407
кКал
17%
Белки39 г
Жиры9 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
20 г
7 шт.
120 г
1 пакет
80 мл
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
3 пера лимонной травы порубить, хорошенько помять и выложить в небольшую кастрюлю.
На весь экран
Добавить мед, мисо-пасту и белый перец, влить бульон и соевый соус, все перемешать.
На весь экран
Поставить кастрюлю на огонь и довести маринад до кипения, затем уваривать на медленном огне 5 минут, пока не останется половина. Вынуть лимонную траву, маринад остудить.
На весь экран
Куриные грудки очистить от кожицы и отправить в маринад на 30 минут.
На весь экран
Оставшуюся лимонную траву нарезать по диагонали и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем измельчить.
На весь экран
Положить курицу в неглубокий противень и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем нарезать кусочками и выложить на тарелку.
На весь экран
Маринад прогреть еще раз, полить им курицу, посыпать ее семечками и запеченной лимонной травой и подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить