+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
16851
0
Реклама
Реклама
Реклама

Из простецкого. Печень с вишней и розмарином

Из простецкого. Печень с вишней и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжается вишневая серия. Испекла, кекс, сделала "пьяную", сварила варенье и мармелад... Что же еще с ней придумать? И придумалось мне, что весьма неплохим дуэтом будет печень и вишневый соус, а тут ещё вспомнила о розмарине))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень - 300 г
Соль
Перец черный свежемолотый
Оливковое масло - 2-3 ложки
Розмарин - несколько маленьких веточек
Лук шалот (факультативно)
Для соуса:
1-2 ложки вишневого сиропа (или сока)
1-2 ложки бальзамического уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все очень просто. Печень обдать кипятком, снять пленку. Нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить по 3 мин на оливковом масле, затем добавить вишню и розмарин, (можно добавить несколько луковичек шалота) и тушить минут 10 на медленном огне.
Все очень просто. Печень обдать кипятком, снять пленку. Нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить по 3 мин на оливковом масле, затем добавить вишню и розмарин, (можно добавить несколько луковичек шалота) и тушить минут 10 на медленном огне.
На весь экран
шаг 2
Если я готовлю в толстостенной сковородке, этого времени бывает достаточно. Попробуйте разрезать один кусочек, если нет крови - готово. Печенку не надо готовить долго, она становится жесткой. Затем готовим соус: смешиваем вишневый сироп или сок (если любите покислее) и бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем печень на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Выкладываем печень на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
18.07.2012 00:49:03

40-я! Людмила, как мне нравится ваша серия "из простецкого" Мммммммм)))))flowerflowerflower

Hilda
Hilda
18.07.2012 00:22:50

38flower очень изысканно! я тоже с вишней в этом году план перевыполнила pooh_lol а за пьяную отдельное спасибо heartheartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
18.07.2012 00:14:24

37flower

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
18.07.2012 00:03:25

очень интересно и красиво!
36-ая - +5

Мария KMW
Мария KMW
17.07.2012 23:38:44

Люда, у тебя из простецкого всегда оригинальные рецепты выходят! 34. Здорово!:)flowerflower

Показать еще комментарии