В молоко разогреть почти до кипения (если есть градусник, то до 85°, если нет, то когда от молока начнет подниматься пар). Молоко влить в яичную массу, перемешать, вылить все обратно в кастрюльку. Постоянно помешивая венчиком, снова довести массу до 85°.
подскажите, если я делаю бисквит в форме 26 , то мне нужно дозу крема и прочего увеличить в 2 раза?
Да, если хотите, чтобы торт был такой же высокий 💐
Это не торт - это просто СКАЗКА!!!!!!!!!!! ооооооочень вкусный! спасибо за рецепт!!!!!!
Большое спасибо за отчет, Натюр! Очень рада, что Вам поравился торт! 😀😀😀
Выглядит замечательно, очень хочу приготовить?!
Скажите сколько времени примерно занимает его приготовить?😀
👍, Инна! Я готовила в течении половины дня, этапами. А если сразу, то примерно 1,5 часа + время на застывание 😀
😎
pooh_lol
Олечка, голосую за твой шедевр 89ая)) шикарно))😀
👍, Оля! flower