Творожный мусс с крыжовником

Творожный мусс с крыжовником

Время приготовления 5 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легкий и освежающий летний десерт. Лучше чтоб все ингредиенты были из холодильника (или можете до подачи поставить десерт в холодильник). Зеленый крыжовник с сахаром приобретает очень приятный кисло-сладкий вкус, ни на что не похожий. Попробуйте, Вам точно понравится;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2507г
    2785.56% от дневной нормы
  • Жиры1361г
    1701.25% от дневной нормы
  • Углеводы310г
    103.33% от дневной нормы
  • Калории23992кКал
    999.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Крыжовник помыть почистить от плодоножки и хвостика. Несколько ягод оставить. Остальные засыпать в блендер и взбить с 1 ст.л. сахара. Выложить в бокалы.
  • Шаг 2
    Творог, сливки, 0,5 ст.л. сахара взбить блендером в воздушную массу. Разложить поверх крыжовникового пюре.
  • Шаг 3
    Отложенные ягоды крыжовника разрезать на половинки и украсить десерт сверху.
Оценить547
0

Автор рецепта

Виктория ГоловашевичВиктория Головашевич,автор рецепта
мои рецепты теперь здесь: http://kinda-cook.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Vera

     Красотища!heart46-я!flowerflower

    • Ольчик :)

       45-я! Заинтриговала! Будем искать зеленый крыжовник!!!flower

      • Надежда

         42-ая,вкусно!pooh_lolflower:)

        • Ольга♥Ч

           Вкусно! 👌flower

          • Ла Ванда

             39-я👌

            Оставить комментарий