+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цукини фаршированные в сметанно-сырном соусе

Пищевая ценность блюда

1346
кКал
57%
Белки75 г
Жиры76 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
19 %
15 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
60 г
1
2 стакана
3 шт.
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цукини разрезать на кусочки примерно по 6-7см.в длину.Удалить при помощи чайной ложки мякоть.
Цукини разрезать на кусочки примерно по 6-7см.в длину.Удалить при помощи чайной ложки мякоть.
На весь экран
Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Пассировать лук,морковь на растительном масле,добавив мелко рубленный чеснок.
Лук мелко нарезать,морковь натереть на терке.Пассировать лук,морковь на растительном масле,добавив мелко рубленный чеснок.
На весь экран
Отварить булгур.Я использовала булгур в пакетике,готовила по инструкции указанной на упаковке.
Отварить булгур.Я использовала булгур в пакетике,готовила по инструкции указанной на упаковке.
На весь экран
Приготовить фарш,посолить,поперчит его.Добавить в фарш пассированные лук и морковь,а так же готовый булгур,мелко рубленную зелень.Тщательно перемешать.
Приготовить фарш,посолить,поперчит его.Добавить в фарш пассированные лук и морковь,а так же готовый булгур,мелко рубленную зелень.Тщательно перемешать.
На весь экран
Нафаршировать стаканчики из цукини фаршем.Поставить их в жаропрочную форму,закрыть крышкой.
Нафаршировать стаканчики из цукини фаршем.Поставить их в жаропрочную форму,закрыть крышкой.
На весь экран
Отправить в заранее разогретую духовку запекаться минут на 15,при 180С.К этому времени приготовить заливку.Взбив яйца с солью,перцем,сухим укропом,добавить сметану и тертый мелко сыр.
Отправить в заранее разогретую духовку запекаться минут на 15,при 180С.К этому времени приготовить заливку.Взбив яйца с солью,перцем,сухим укропом,добавить сметану и тертый мелко сыр.
На весь экран
Залить соусом сметану и отправить дальше запекаться при 180С.на 35-40минут.
Залить соусом сметану и отправить дальше запекаться при 180С.на 35-40минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
4 года назад

Здравствуйте. Делала цукини по Вашему рецепту. Очень понравидось, только есть несколько вопросов. Когда я залила цукини соусом нужно ли снова накрывать крышкой? Когда цукини готовы, какой консистенции должен быть соус? Спасибо.💐

ВаленТина
ВаленТина
8 лет назад

Интересно! Обязательно попробую с новой заливкой😋

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад
ВаленТина,

Буду рада если понравиться😀

♕Таня♕
♕Таня♕
8 лет назад

Юляша все так просто красиво, а главное так ВКУСНОоооо( фото просто...:P:P:P:P) :):):) чем можно заменить булгур( что это? Прости но я незнаю :() утащила в КК :*:*👌 и мой 47-й МЯУууууууу !!!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

44-я!Ням!flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

43flowerheart

Показать еще комментарии