+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карибский кокосовый пирог

Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
44113 ed4 square100
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Карибский кокосовый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт (с моими коррективами)взят с журнала "Кушать подано!"

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3928
кКалл
167%
Белки85 г
Жиры243 г
Углеводы354 г
% от дневной нормы
21 %
47 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
105 г
2 ст. л.
2 мл
1 г
500 мл
10 мл
6 ст. л.
1 пакет
150 г
15 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Овощечистка с поперечным лезвием Tescoma PRESTO EXPERT 421018
294 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
303 руб.
Консервный нож, NADOBA, серия KAROLINA
459 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Овощечистка с плавающим лезвием, NADOBA, серия KAROLINA
469 руб.
Пленка пищевая прочная, липкая, 20 м * 30 см, в коробке
125 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Лопатка силиконовая APOLLO "Iris" мятный
119 руб.
Нож для консервов APOLLO "Renoir"
671 руб.
Консервный нож, хром, NADOBA, серия SIRENA
669 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Открывалка для бутылок, NADOBA, серия KAROLINA
469 руб.
J1660114 Форма для кекса 30 см "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали. Tefal. Цвет: розовый.
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто.Для этого просеянную муку высыпать в блендер,добавить холодное нарезанное кусочками сливочное масло,соль,сахар,растительное масло и воды.Перемешать в блендере при помощи насадки"ножи",До тех пор пока тесто не слипнется в шар,около 30секунд.
Приготовить тесто.Для этого просеянную муку высыпать в блендер,добавить холодное нарезанное кусочками сливочное масло,соль,сахар,растительное масло и воды.Перемешать в блендере при помощи насадки"ножи",До тех пор пока тесто не слипнется в шар,около 30секунд.
На весь экран
шаг 2
Тесто переложить в форму руками размять его по форме,сформировав края.Наколоть вилкой.Поставить в морозилку.А тем временем разогреть духовку до 230С.
Тесто переложить в форму руками размять его по форме,сформировав края.Наколоть вилкой.Поставить в морозилку.А тем временем разогреть духовку до 230С.
На весь экран
шаг 3
Как только духовка нагреется до необходимой температуры,поставить в нее тесто из морозилки и запекать около 11-15 минут,до золотистого цвета.После запекания достать корж из духовки и дать остыть.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку.Поставить молоко(400мл!)на огонь,всыпать сахар,нарезанное кусочками сливочное масло,ванильный сахар,довести до кипения.Постоянно помешивая.Манку смешать с оставшимися 100мл.молоко,быстро размешивая,чтоб не было комочков.
Приготовить начинку.Поставить молоко(400мл!)на огонь,всыпать сахар,нарезанное кусочками сливочное масло,ванильный сахар,довести до кипения.Постоянно помешивая.Манку смешать с оставшимися 100мл.молоко,быстро размешивая,чтоб не было комочков.
На весь экран
шаг 5
Как только молоко начнет закипать,убавить огонь и переложить в него замоченную в молоке манку,постоянно помешивая варить до готовности,до густой каши.Затем всыпать кокосовую стружку,перемешать и дать крему остыть.
Как только молоко начнет закипать,убавить огонь и переложить в него замоченную в молоке манку,постоянно помешивая варить до готовности,до густой каши.Затем всыпать кокосовую стружку,перемешать и дать крему остыть.
На весь экран
шаг 6
Желатин замочить в холодной воде(3-4ст.ложки).В другой емкости,разогреть сливки,переложить в сливки манный крем,добавив цедру лайма(лимона),довести до кипения.Тем временем растопить желатин на медленном огне.Перелить крем в блендер,постоянно взбивая влить тонкой струйкой горячий,растопленный желатин.Вылить крем на остывший корж,поставить в холодильник на 3-4 часа,или ночь.
Желатин замочить в холодной воде(3-4ст.ложки).В другой емкости,разогреть сливки,переложить в сливки манный крем,добавив цедру лайма(лимона),довести до кипения.Тем временем растопить желатин на медленном огне.Перелить крем в блендер,постоянно взбивая влить тонкой струйкой горячий,растопленный желатин.Вылить крем на остывший корж,поставить в холодильник на 3-4 часа,или ночь.
На весь экран
шаг 7
Перед самой подачей приготовить карамель,для этого заранее почистить(если это требуется)грецкие орехи,порезать банан.В сотейник насыпать сахар и поставить на медленный огонь,как только края начнут плавится и темнеть,добавить сливочное масло и периодически помешивая дать сахару растопиться полностью.Кинуть в карамель орехи.Уложить на кусочек пирога нарезанные кружочками бананы и полить карамелью в грецкими орехами.Имейте в виду карамель быстро застывает,так что готовить ее надо перед самой подачей,а так же если поливать пирог заранее карамелью она начинает таять на пироге.
Перед самой подачей приготовить карамель,для этого заранее почистить(если это требуется)грецкие орехи,порезать банан.В сотейник насыпать сахар и поставить на медленный огонь,как только края начнут плавится и темнеть,добавить сливочное масло и периодически помешивая дать сахару растопиться полностью.Кинуть в карамель орехи.Уложить на кусочек пирога нарезанные кружочками бананы и полить карамелью в грецкими орехами.Имейте в виду карамель быстро застывает,так что готовить ее надо перед самой подачей,а так же если поливать пирог заранее карамелью она начинает таять на пироге.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
15.12.2012 12:46:13

Юлечка, а ты форму какого размера использовала?

Катя
Катя
19.07.2012 00:50:34

49ая, обалденный пирог!!! я с голосом и 555+++flowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.07.2012 00:26:33

47flower Очень красивый пирог👌

Mila
Mila
18.07.2012 23:59:54

Такой аппетитный кусочек,не смогла пройти мимо!!! Голосую,46-я!!!👌:)flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
18.07.2012 23:57:06

Как красиво! flower

Показать еще комментарии