+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная спаржевая фасоль с грибами

Тушеная спаржевая фасоль с грибами
Тушеная спаржевая фасоль с грибами
44116 ed4 square100
Тушеная спаржевая фасоль с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

У нас в этом году отменный урожай спаржевой фасоли. Приходится придумывать разные способы ее "утилизации". Блюдо особенно придется по вкусу любителям грибов. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спаржевая фасоль - 1 кг;
грибы (у меня шампиньоны) - 0,5 кг;
лук - 5 средних луковиц;
чеснок - 5-6 зубчиков;
растительное масло - 3-4 ст.л.;
соль, перец по вкусу;
приправы (у меня итальянские травы).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы моем, чистим, режем не очень мелко. Отправляем их на сухую сковороду (большую и глубокую) на средний огонь. Ждем, пока грибы пустят сок.
Грибы моем, чистим, режем не очень мелко. Отправляем их на сухую сковороду (большую и глубокую) на средний огонь. Ждем, пока грибы пустят сок.
На весь экран
шаг 2
Тем временем моем и режем спаржевую фасоль.
Тем временем моем и режем спаржевую фасоль.
На весь экран
шаг 3
Когда жидкости на сковороде уменьшится наполовину, добавляем спаржу, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 12-15 минут.
Когда жидкости на сковороде уменьшится наполовину, добавляем спаржу, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 12-15 минут.
На весь экран
шаг 4
Следим, чтобы наше блюдо не подгорело. Как только жидкость полностью испарится, добавляем на сковороду растительное масло и мелко порезанный лук.
Следим, чтобы наше блюдо не подгорело. Как только жидкость полностью испарится, добавляем на сковороду растительное масло и мелко порезанный лук.
На весь экран
шаг 5
Тушим под закрытой крышкой, пока лук не станет мягким и прозрачным. Тогда солим и перчим по вкусу, добавляем любимые приправки и пропущенный через пресс чеснок. Закрываем крышкой, оставляем минут на пять.
На весь экран
шаг 6
Последний штрих: готовое блюдо посыпаем тертым сыром и оставляем под крышкой томиться на 5 минут. Зовем всех к столу! Приятного аппетита!
Последний штрих: готовое блюдо посыпаем тертым сыром и оставляем под крышкой томиться на 5 минут. Зовем всех к столу! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
С мультиваркой все гораздо проще: все продукты в указанном порядке закладываем в кастрюльку на программе Выпечка. Когда все ингредиенты окажутся в мультиварке, перемешиваем, посыпаем сыром и включаем программу Плов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Mila
Mila
18.07.2012 23:47:20

Вкусненько,голосую,9-я и +5!!!👌flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.07.2012 21:02:38

Отлично!👌 8-яflower

Natali
Natali
18.07.2012 21:25:40
Снежинка Татьяна,

Спасибоheart! Я очень рада видеть тебя здесь:)flowerflowerflower

Надежда
Надежда
18.07.2012 20:10:21

7-ая,вкусно!pooh_lolflower:)

Natali
Natali
18.07.2012 20:18:37
Надежда,

Спасибо за поддержкуheartflower

Апрель
Апрель
18.07.2012 16:51:36

голосую:):):)

Natali
Natali
18.07.2012 16:52:20
Апрель,

Спасибо👍:)flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
18.07.2012 14:58:50

4-я))) спаржевую фасоль оооочень уважаю))))))

Natali
Natali
18.07.2012 15:27:34
Ла Ванда,

Спасибо👍, я ее тоже уважаю. И, наверное, от уважения весной столько насадила, что теперь девать ее некуда. Муж ворчит, что я ее скоро в чай класть будуpooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
18.07.2012 15:34:16
Natali,

:):):):):)

Показать еще комментарии