Карбонад из куриной грудки

Карбонад из куриной грудки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно,рекомендую.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории46кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Galina

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить ,поперчить и добавить соду.
  • Шаг 1
    Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.Оставить на 15 минут.
  • Шаг 2
    затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3
    Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными. Приятного аппетита.
Оценить570
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Шпрот

     Юля,действительно отличный рецепт,особенно для таких мясных приверед как я😀 .Теперь если грудка,то только по Вашему рецепту.👍

    • natali006.84

       Отличный рецепт а можно картофельный крахмал или это принципиально..?

      • Galina

         Спасибо еще раз за рецепт! сегодня приготовила! Прибежала с фотоотчетом, пока есть что фоткать!)

        • а я на диете...=)

           67 👌

          • Виктория Головашевич

             63flower👌

            Оставить комментарий