
Карбонад из куриной грудки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно,рекомендую.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сода1.0ч. л.
- картофельный крахмал1.0ч. л.
- лимоныпо вкусу
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории46кКал1.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаКуриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить ,поперчить и добавить соду.
- Шаг 1Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.Оставить на 15 минут.
- Шаг 2затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле.
- Шаг 3Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными. Приятного аппетита.
Оценить570
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















Комментарии
41Юля,действительно отличный рецепт,особенно для таких мясных приверед как я😀 .Теперь если грудка,то только по Вашему рецепту.👍
Отличный рецепт а можно картофельный крахмал или это принципиально..?
Спасибо еще раз за рецепт! сегодня приготовила! Прибежала с фотоотчетом, пока есть что фоткать!)
67 👌
63flower👌