+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-морковный сок со шпинатом

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
206
кКалл
8%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы41 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь почистить.
Морковь почистить.
На весь экран
шаг 2
Яблоки разрезать, удалить сердцевину.
Яблоки разрезать, удалить сердцевину.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок из моркови, яблок и шпината.
Выжать сок из моркови, яблок и шпината.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить