+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
40099
1
Реклама

Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и спелые нектарины... Такое сочетание никого не оставит равнодушным. Этот пирог не менее вкусен с персиками, абрикосами или сливами. Экспериментируйте и наслаждайтесь!!! За основу взяла рецепт замечательной мастерицы Natapit, за что ей огромная благодарность.
Ингредиенты
Маргарин (или сливочное масло) - 250 г;
сахар - 200 г;
мука - 300 г;
разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
яйца - 4 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик (10г);
нектарины - 3 шт.;
сахар для посыпки - 1 ст.л. с горкой.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар.
Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар.
На весь экран
Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы.
Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы.
На весь экран
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции.
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции.
На весь экран
Нектарины моем и режем на крупные дольки.
Нектарины моем и режем на крупные дольки.
На весь экран
Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара.
Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара.
На весь экран
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме.
На весь экран
Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Отличный и очень пышный пирог) я 17flower

Natali
Natali
8 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизаflower👍

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Натали, отличный летний пирог)) 16ая)):)

Natali
Natali
8 лет назад
Мурзик,

спасибо за высокую оценку👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

15-я :) Класс!

Natali
Natali
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катенька, рада тебя видеть:) Спасибо за поддержкуflowerheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

15-я :) Класс!

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)14-ая, отличный пирог!flower

Natali
Natali
8 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Лена:*

Показать еще комментарии