+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
44183 ed4 square100
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и спелые нектарины... Такое сочетание никого не оставит равнодушным. Этот пирог не менее вкусен с персиками, абрикосами или сливами. Экспериментируйте и наслаждайтесь!!! За основу взяла рецепт замечательной мастерицы Natapit, за что ей огромная благодарность.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маргарин (или сливочное масло) - 250 г;
сахар - 200 г;
мука - 300 г;
разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
яйца - 4 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик (10г);
нектарины - 3 шт.;
сахар для посыпки - 1 ст.л. с горкой.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар.
Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар.
На весь экран
шаг 2
Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы.
Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции.
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Нектарины моем и режем на крупные дольки.
Нектарины моем и режем на крупные дольки.
На весь экран
шаг 5
Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара.
Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме.
На весь экран
шаг 7
Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
21.07.2012 03:09:31

Отличный и очень пышный пирог) я 17flower

Natali
Natali
21.07.2012 14:16:58
Liza Oliver,

Спасибо, Лизаflower👍

Мурзик
Мурзик
21.07.2012 00:43:11

Натали, отличный летний пирог)) 16ая)):)

Natali
Natali
21.07.2012 14:17:29
Мурзик,

спасибо за высокую оценку👍flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
21.07.2012 00:09:50

15-я :) Класс!

Natali
Natali
21.07.2012 14:18:18
Екатерина Мельникова,

Катенька, рада тебя видеть:) Спасибо за поддержкуflowerheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
21.07.2012 00:09:49

15-я :) Класс!

Elen@Lat
Elen@Lat
20.07.2012 23:03:22

:)14-ая, отличный пирог!flower

Natali
Natali
21.07.2012 14:18:46
Elen@Lat,

Спасибо, Лена:*

Показать еще комментарии