
Пирог с нектаринами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и спелые нектарины... Такое сочетание никого не оставит равнодушным. Этот пирог не менее вкусен с персиками, абрикосами или сливами. Экспериментируйте и наслаждайтесь!!!
За основу взяла рецепт замечательной мастерицы Natapit, за что ей огромная благодарность.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин250.0г
- сахар200.0г
- мука300.0г
- разрыхлитель1.0
- яйцо4.0шт.
- сахар ванильный1.0пакет
- нектарины3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки62г68.89% от дневной нормы
- Жиры233г291.25% от дневной нормы
- Углеводы527г175.67% от дневной нормы
- Калории4427кКал184.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное масло сливочной температуры взбить миксером до побеления. Постепенно, в несколько приемов, не переставая взбивать, всыпать сахар. - Шаг 2
Не переставая взбивать, по одному добавляем яйца комнатной температуры. После добавления 4-го яйца взбиваем приблизительно 4-5 минут до однородной массы. - Шаг 3
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем. Перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получается кремообразной консистенции. - Шаг 4
Нектарины моем и режем на крупные дольки. - Шаг 5
Дно формы диаметром 26см выстилаем бумагой, промазываем маслом дно и бока формы. Выкладываем тесто в форму. Сверху, слегка вдавливая в тесто, в произвольном порядке раскладываем порезанные нектарины. Посыпаем сверху смесью сахара и ванильного сахара. - Шаг 6
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут до сухой лучинки. Остудить в форме. - Шаг 7
Остывший пирог выкладываем на блюдо фруктами вниз и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех, кто заглянул на мою страничку! Разрешите представится. Меня зовут Наташа. Я родом из небольшого городка на севере Украины. Готовить люблю с детства, особенно увлекает меня выпечка. Обожаю печь разные торты, а сейчас учусь их украшать и осваиваю разные способы. Однако посвятить себя кулинарии так и не решилась - желание стать учителем победило) Я рассудила, что вкусными блюдами смогу радовать своих близких и без специального образования.
Еще недавно у меня не было времени на кухню: сначала училась, затем - учила) Теперь я счастливая мама уже двух деток: дочки Инночки и крохотного сыночка Саши. И время на готовку снова категорически уменьшилось. Но я стараюсь выделить минутку, чтобы побаловать своих любимых гурманов. Всегда рада гостям, новым знакомствам и общению)))
Некоторые мои рецепты размещены на сайте Хлебопечка.Ру под ником missNatali и на Леди. Мэйл.Ру под ником Натали)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика


















Комментарии
15Отличный и очень пышный пирог) я 17flower
Натали, отличный летний пирог)) 16ая)):)
15-я :) Класс!
15-я :) Класс!
:)14-ая, отличный пирог!flower