+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами

Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
44188 ed4 square100
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легкий, хрустящий, нежный, освежающий и просто тает во рту!.. Мой скромный вариант вкуснейшего торта-безе "Анна Павлова" :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 белка
200 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
щепотка соли
2 ч.л. крахмала
200 г сливок 33%
банан
киви
клубника

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки немного взбить со щепоткой соли,
Белки немного взбить со щепоткой соли,
На весь экран
шаг 2
добавить лимонный сок, продолжая взбивать,
добавить лимонный сок, продолжая взбивать,
На весь экран
шаг 3
затем постепенно всыпать сахарную пудру, смешанную с крахмалом, продолжая взбивать до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.
затем постепенно всыпать сахарную пудру, смешанную с крахмалом, продолжая взбивать до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
На обратной стороне бумаги для выпечки начертить круг диаметром 20-24 см. Выложить белковую массу,
На обратной стороне бумаги для выпечки начертить круг диаметром 20-24 см. Выложить белковую массу,
На весь экран
шаг 6
придавая форму "чаши".
придавая форму "чаши".
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 130*С 1,5-2 часа. Полностью остудить безе в духовке, не вынимая.***Как я не берегла свой торт, он все равно растрескался :(
Выпекать при 130*С 1,5-2 часа. Полностью остудить безе в духовке, не вынимая.***Как я не берегла свой торт, он все равно растрескался :(
На весь экран
шаг 8
Сливки взбить до устойчивых форм пик и выложить на торт.
Сливки взбить до устойчивых форм пик и выложить на торт.
На весь экран
шаг 9
Украсить нарезанными киви, бананом
Украсить нарезанными киви, бананом
На весь экран
шаг 10
и клубникой. Торт готов!
и клубникой. Торт готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.09.2012 20:55:41

heartflowerОлечка!Очаровательный торт!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.09.2012 16:29:00
ЕЛЕНА,

👍, Елена! flower😀

Pipetka
Pipetka
20.07.2012 14:47:33

Оленька, изумительный вариант "Павловой"... Очень люблю безешные тортики... Твой рецепт заинтересовал наличием крахмала в списке ингредиентов. А вот в самой рецептуре он не упоминается. Скажи, на какой стадии его класть? Спасибо заранее...)))) flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2012 17:52:23
Pipetka,

👍, Надежда! :) Крахмал нужно смешать с сахарной пудрой и добавлять во время взбивания белков flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
20.07.2012 00:57:11

Оля, торт выглядит просто шикарно, как нежное легкой облачко! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2012 17:51:30
LapSha (Мария),

👍, Маша! flower

Мурзик
Мурзик
20.07.2012 00:42:38

58ая))) аппетитный тортик)):)flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2012 17:51:20
Мурзик,

👍, Оля! flower

Mila
Mila
19.07.2012 23:38:24

Олечка,я к Вам с тремя 5 сегодня!!! Превосходно!!!👌flower👌flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.07.2012 17:51:14
Mila,

👍 большое, Мила! flower

Показать еще комментарии