+ 1000
+ 1000

Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами

Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Торт-безе со взбитыми сливками и фруктами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий, хрустящий, нежный, освежающий и просто тает во рту!.. Мой скромный вариант вкуснейшего торта-безе "Анна Павлова" :)
Ингредиенты
4 белка
200 г сахарной пудры
1 ч.л. лимонного сока
щепотка соли
2 ч.л. крахмала
200 г сливок 33%
банан
киви
клубника

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки немного взбить со щепоткой соли,
Белки немного взбить со щепоткой соли,
На весь экран
добавить лимонный сок, продолжая взбивать,
добавить лимонный сок, продолжая взбивать,
На весь экран
затем постепенно всыпать сахарную пудру, смешанную с крахмалом, продолжая взбивать до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.
затем постепенно всыпать сахарную пудру, смешанную с крахмалом, продолжая взбивать до тех пор, пока не растворятся все кристаллики сахара.
На весь экран
...
...
На весь экран
На обратной стороне бумаги для выпечки начертить круг диаметром 20-24 см. Выложить белковую массу,
На обратной стороне бумаги для выпечки начертить круг диаметром 20-24 см. Выложить белковую массу,
На весь экран
придавая форму "чаши".
придавая форму "чаши".
На весь экран
Выпекать при 130*С 1,5-2 часа. Полностью остудить безе в духовке, не вынимая.***Как я не берегла свой торт, он все равно растрескался :(
Выпекать при 130*С 1,5-2 часа. Полностью остудить безе в духовке, не вынимая.***Как я не берегла свой торт, он все равно растрескался :(
На весь экран
Сливки взбить до устойчивых форм пик и выложить на торт.
Сливки взбить до устойчивых форм пик и выложить на торт.
На весь экран
Украсить нарезанными киви, бананом
Украсить нарезанными киви, бананом
На весь экран
и клубникой. Торт готов!
и клубникой. Торт готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

heartflowerОлечка!Очаровательный торт!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
ЕЛЕНА,

👍, Елена! flower😀

Pipetka
Pipetka
9 лет назад

Оленька, изумительный вариант "Павловой"... Очень люблю безешные тортики... Твой рецепт заинтересовал наличием крахмала в списке ингредиентов. А вот в самой рецептуре он не упоминается. Скажи, на какой стадии его класть? Спасибо заранее...)))) flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Pipetka,

👍, Надежда! :) Крахмал нужно смешать с сахарной пудрой и добавлять во время взбивания белков flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Оля, торт выглядит просто шикарно, как нежное легкой облачко! Голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
LapSha (Мария),

👍, Маша! flower

Мурзик
Мурзик
9 лет назад

58ая))) аппетитный тортик)):)flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Мурзик,

👍, Оля! flower

Mila
Mila
9 лет назад

Олечка,я к Вам с тремя 5 сегодня!!! Превосходно!!!👌flower👌flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Mila,

👍 большое, Мила! flower

Показать еще комментарии