Торт из сухариков

Торт из сухариков

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт выручает много лет. Посмотрим на магазинские тортики и ... печём домашний.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории495кКал
    20.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яичные белки взбить в крутую пену с 1,5 стакана сахара.
  • Шаг 2
    Всыпать какао, крахмал, сухари, орехи.
  • Шаг 3
    Перемешать.
  • Шаг 4
    Форму для выпечки смазать растительным маслом, выстелить промасленной бумагой и припудрить мукой.
  • Шаг 5
    Разделить массу на 3 части. И испечь 3 коржа в нежаркой духовке.
  • Шаг 6
    Делаем крем. Желтки растираем с сахаром, ванилином.
  • Шаг 7
    Добавляем какао, молоко.
  • Шаг 8
    Тщательно перемешиваем.
  • Шаг 9
    Ставим кастрюльку с кремовой массой на слабый огонь и, непрерывно помешивая,доводим до кипения.
  • Шаг 10
    Пока остывает масса, разминаем деревянной лопаточкой масло добела и соединяем с остывшим кремом.
  • Шаг 11
    Кремом перестилаем коржи.
  • Шаг 12
    Украшаем на своё смотрение.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЛюдМила59

     Это что-то интересное. Валентина, если Вам не трудно - сделайте фото этого торта!flower

    Оставить комментарий