Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом

Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом
Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом
44221 ed4 square100
Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно, быстро и необычно, может служить десертом и украсить Ваш праздничный стол!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молоко - 1 ст.
Масло сливочное (маргарин) - 100 гр.
Мука - 1 ст.
Соль - на кончике ножа
Яйца - 4 (5)
Клубника
Клубничный сироп
(Я использовала консервированную клубнику, в качестве сиропа использовала подливку)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В небольшую емкость налить молоко, положить масло (маргарин), соль, поставить на огонь и довести до кипения.
В небольшую емкость налить молоко, положить масло (маргарин), соль, поставить на огонь и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Когда все закипит - снять с огня и ввести муку, интенсивно размешивая, чтоб не образовались комочки. Затем снова поставить на маленький огонь и продолжать растирать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и будет хорошо отставать от ложки и кастрюльки. Выключить огонь и поставить тесто остывать.
На весь экран
шаг 3
В охлажденное тесто следует вводить по одному яйцу, тщательно размешивая. (Если яйца маленькие, то может понадобиться 5 шт.) Тесто должно получиться гладким, блестящим, в меру густым, чтоб не расплывалось на протвине.
В охлажденное тесто следует вводить по одному яйцу, тщательно размешивая. (Если яйца маленькие, то может понадобиться 5 шт.) Тесто должно получиться гладким, блестящим, в меру густым, чтоб не расплывалось на протвине.
На весь экран
шаг 4
С помощью двух чайных ложек (или кондитерского шприца) выложить массу на смазанный маслом(подсолнечным) протвинь.
С помощью двух чайных ложек (или кондитерского шприца) выложить массу на смазанный маслом(подсолнечным) протвинь.
На весь экран
шаг 5
На тесто положить клубничку и слегка прижать.
На тесто положить клубничку и слегка прижать.
На весь экран
шаг 6
Сделать тоже самое с остальными и отправить в разогретую духовку на средний огонь и выпекать 15 - 20 мин, затем уменьшить огонь и выпекать еще 10 - 15 мин.
Сделать тоже самое с остальными и отправить в разогретую духовку на средний огонь и выпекать 15 - 20 мин, затем уменьшить огонь и выпекать еще 10 - 15 мин.
На весь экран
шаг 7
Готовые изделия достать из духовки, дать немного остыть, положить на блюдце и полить сиропом.
Готовые изделия достать из духовки, дать немного остыть, положить на блюдце и полить сиропом.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
21.07.2012 03:07:53

Обалденно Лена) прими 18 голос) flowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
21.07.2012 00:18:32

15flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
21.07.2012 00:09:33

16-я :) Очень аппетитно и вкусно!

Elen@Lat
Elen@Lat
20.07.2012 23:04:33

:)13-ая!flower

Надежда
Надежда
20.07.2012 22:24:29

12-аяflower:)

Показать еще комментарии