+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
28
76491
4
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
73426
0
Реклама
Реклама

Творожная запеканка (как в детском саду)

Творожная запеканка (как в детском саду)
Творожная запеканка (как в детском саду)
44250 ed4 square100
Творожная запеканка (как в детском саду)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Любителям творожной запеканки из детского сада посвящается:)

Я брала двойную норму продуктов.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
100 г
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
247571 ed4 square150
245524 ed4 square150
245503 ed4 square150
244140 ed4 square150
243255 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог смешать с размягченным маслом.
Творог смешать с размягченным маслом.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Смешать творог, яйца, соль, ванилин, изюм, манку до однородной массы.
Смешать творог, яйца, соль, ванилин, изюм, манку до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной и сбрызнуть маслом.
Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в форму, разровнять, смазать поверхность сметаной и сбрызнуть маслом.
На весь экран
шаг 5
Выпекать примерно 30 минут при 180°С.
Выпекать примерно 30 минут при 180°С.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 127
Ed4 square50
Отправить
Елена Петрова
Елена Петрова
25.10.2018 19:02:30

Зачем вы так пишите. Я уже не раз пекла по этому рецепту. Все хорошо пропекается. Запеканка очень вкусная. Правда времени я затратила на выпекание немного побольше и то, чтобы верх зарумянился.

Макс Гринберг
Макс Гринберг
20.10.2018 09:33:28

Ужасный рецепт! Не готовьте по нему. Время готовки указано неверно, все объясняется плохо!

Наталия Головань
Наталия Головань
03.10.2018 21:55:26

Запеканка отличная! Спасибо за рецепт. Не первый раз делаю и всегда получается по-разному. Но все равно вкусно. Странно, что Таня Панфилова и alexvladi78 разочарованы рецептом.

Таня Панфилова
Таня Панфилова
23.09.2018 09:59:11

Фигня полная,а не запеканка!!!!!Всё разваливается.....Получился просто горячий творог....Ни формы,ни чего!Каша творожная

alexvladi78
alexvladi78
22.09.2018 07:46:09

Рецепт очень плохой, если не сказать га... Тесто получается не пропечёным.и сырым. Или ошибка при выкладывании ингридиентов или автор вводит в заблуждение!!! Крайне не рекомендую!

Показать еще комментарии