Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Многозерновые тыквенные булочки

Многозерновые тыквенные булочки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей тыквенных историй)))))))) Эти булки очень нежные с легким ароматом корицы. Сочетание в тесте разной муки делает их еще и полезными... Марго, как и обещала)))
Ингредиенты
тыквенное пюре 250 г
молоко 100 г
вода 150г
мука пшеничная 400 г
мука ячменная 50 г
мука овсяная 50 г
мука кукурузная для посыпки
сахар 4 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
яйцо 1 шт
дрожжи сухие 7 г
корица 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву (я брала мороженую) потушить до мягкости в молоке, молоко слить в стакан, тыкву пюрировать.
Тыкву (я брала мороженую) потушить до мягкости в молоке, молоко слить в стакан, тыкву пюрировать.


На весь экран
Молоко соединить с теплой водой, растворить дрожжи, добавить 1 ст.л.сахара, 10 минут дать постоять. Муку соединить и просеять ,добавить соль, оставшийся сахар, корицу, яйцо, вылить опару и замесить тесто. В последнюю очередь добавить растительное масло. Поставить в тепло
Молоко соединить с теплой водой, растворить дрожжи, добавить 1 ст.л.сахара, 10 минут дать постоять. Муку соединить и просеять ,добавить соль, оставшийся сахар, корицу, яйцо, вылить опару и замесить тесто. В последнюю очередь добавить растительное масло. Поставить в тепло


На весь экран
Через час тесто должно увеличиться в 2 раза. Разделить его на небольшие шарики и сформировать булки. Выложить на противень на лист бумаги для выпечки.
Через час тесто должно увеличиться в 2 раза. Разделить его на небольшие шарики и сформировать булки. Выложить на противень на лист бумаги для выпечки.


На весь экран
Через 15-20 минут, когда булки подойдут, сделать на них крестообразные надрезы...
Через 15-20 минут, когда булки подойдут, сделать на них крестообразные надрезы...


На весь экран
и посыпать кукурузной мукой.
и посыпать кукурузной мукой.


На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить булки. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут до тех пор, пока булки не станут золотистыми...
Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить булки. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут до тех пор, пока булки не станут золотистыми...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(53)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 71
Отправить
Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Викуль, мне очень понравились твои булочки)) вкусные, полезные и цвет жизнерадостный)) 51ая):)

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Мурзик,

спасибо, Оль!

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)50-ая! Красивый голос-красивым булкам)))heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо, Лена!flower

Цветана
Цветана
11 лет назад

за вкусными булочками 45-яheartheartflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Цветана,

👍👍👍

Veronika
Veronika
11 лет назад

Голосую:*

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Veronika,

👍👍👍

Надежда
Надежда
11 лет назад

43-яя👌👌👌heart

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Надежда,

👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.