+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Копченая свинина

Копченая свинина
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мммм.....без слов)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шейка свинины
специи:
кориандр,чеснок,красный и чёрный перец,базилик,майоран.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошиий кусок свинины кг.на 2 натираем солью и специями,делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.Оставляю на ночь замариноваться.Подготовленное мясо заворачиваю в несколько слоёв фольги.Затем коптим в течении 2часов на ольховых веточках.фольгу снимаем и ставим ещё мин.на 30 подрумяниться.
Хорошиий кусок свинины кг.на 2 натираем солью и специями,делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.Оставляю на ночь замариноваться.Подготовленное мясо заворачиваю в несколько слоёв фольги.Затем коптим в течении 2часов на ольховых веточках.фольгу снимаем и ставим ещё мин.на 30 подрумяниться.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
22.07.2012 00:24:39

:)26-ая!flower

натахан
натахан
21.07.2012 20:30:51

:)мой голос 25 flower

Элеонора
Элеонора
21.07.2012 15:03:55

:)РАДА ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ ВАС ВСЕХ УГОСТИТЬ!!!!:)СПАСИБО!!!flowerflowerflowerheart

Veronika
Veronika
21.07.2012 14:31:53

Голосую:)

Ната
Ната
21.07.2012 13:28:23

16-я👌flower

Показать еще комментарии