Копченая свинина

Копченая свинина

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мммм.....без слов)))

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свининапо вкусу
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Хорошиий кусок свинины кг.на 2 натираем солью и специями,делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.Оставляю на ночь замариноваться.Подготовленное мясо заворачиваю в несколько слоёв фольги.Затем коптим в течении 2часов на ольховых веточках.фольгу снимаем и ставим ещё мин.на 30 подрумяниться.
    Хорошиий кусок свинины кг.на 2 натираем солью и специями,делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.Оставляю на ночь замариноваться.Подготовленное мясо заворачиваю в несколько слоёв фольги.Затем коптим в течении 2часов на ольховых веточках.фольгу снимаем и ставим ещё мин.на 30 подрумяниться.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     :)26-ая!flower

    • натахан

       :)мой голос 25 flower

      • Элеонора
        ЭлеонораАвтор рецепта

         :)РАДА ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ ВАС ВСЕХ УГОСТИТЬ!!!!:)СПАСИБО!!!flowerflowerflowerheart

        • Veronika

           Голосую:)

          • Ната

             16-я👌flower

            Оставить комментарий