Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный пирог в горшочках

Куриный пирог в горшочках
Куриный пирог в горшочках
44296 ed4 square100
Куриный пирог в горшочках
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное порционное блюдо, удобное для небольшого приема гостей. Используется в блюде пастернак, он возбуждает аппетит, стимулирует деятельность желез внутренней секреции, обмен веществ, укрепляет стенки каппиляров, снимает спазмы, обладает сильным мочегонным действием, способствует выведению камней и солей с болеутоляющим, бактерицидным и успокаивающем эффектом, — в общем весьма полезный овощ!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 шт.
3 ст. л.
1 шт.
½ стакана
1 ½ стакана
500 г
по вкусу
по вкусу
5 ч. л.
2 ст. л.
1 пласт
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
156806 ed4 square150
156805 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210°C. Разогреем сковороду, добавим оливковое масло и выложим порезанную тонко луковицу. Готовим 4 минуты. Затем тонко порезанную морковь, пастернак и картофель и готовим еще 10 минут.
Разогреть духовку до 210°C. Разогреем сковороду, добавим оливковое масло и выложим порезанную тонко луковицу. Готовим 4 минуты. Затем тонко порезанную морковь, пастернак и картофель и готовим еще 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Влить вино и дать прокипеть 2 минуты. Следующим идет бульон, как закипит выкладываем куриные кусочки кубиками и тимьян. Готовим 2 минуты. Посолить и поперчить.
Влить вино и дать прокипеть 2 минуты. Следующим идет бульон, как закипит выкладываем куриные кусочки кубиками и тимьян. Готовим 2 минуты. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Добавим разбавленный крахмал с водой и густые жирные сливки. Перемешаем все. Готовим еще 5 минут.
Добавим разбавленный крахмал с водой и густые жирные сливки. Перемешаем все. Готовим еще 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Разложим содержимое из сковороды все поделив на 4 горшочка или 4 емкости жаропрочные.
Разложим содержимое из сковороды все поделив на 4 горшочка или 4 емкости жаропрочные.
На весь экран
шаг 5
Прикроем сверху слоеным тестом, проколем слегка ножом, смажем яйцом и поставим в разогретую духовку на 15 минут или до золотистого цвета теста. Я это блюдо повторяла несколько раз и в последний раз добавила готовое тесто для круассанов вместо слоеного. Получилось также неплохо.
Прикроем сверху слоеным тестом, проколем слегка ножом, смажем яйцом и поставим в разогретую духовку на 15 минут или до золотистого цвета теста. Я это блюдо повторяла несколько раз и в последний раз добавила готовое тесто для круассанов вместо слоеного. Получилось также неплохо.
На весь экран
шаг 6
Подаем порционно к столу.
Подаем порционно к столу.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 122
Ed4 square50
Отправить
Ева Белова
Ева Белова
12.11.2016 00:33:16

потрясающий рецепт! готовлю несколько лет и не надоедает. Спасибо автору за мое любимое блюдо))

Таня
Таня
28.10.2012 16:44:13

Алевтин, я пришла с отчетом, правда времени очень много прошло, но я эту вкусняшку приготовила 😀 невероятно вкусно, а мясо я еще и замариновала как в другом твоем рецепте, в рассоле огуречном 😀 все очень понравилось 👌 спасибо за рецепт 😀flowerflowerflower правда фото на мобильный сделано, сори за качество pooh_lol

Апрель
Апрель
28.10.2012 16:59:27
Таня,

вау,даже с фантазиейpooh_lolheartя сегодня только подумала об этом рецепте сделать на вечер на ужин😀 нам с мужем нравится это вкусное блюдо😀и тут ты ,ну точно буду опять делатьpooh_lol👍heart

Таня
Таня
28.10.2012 17:08:12
Апрель,

вот, как pooh_lol 😀 все говорит что ты на правильном пути 😀 у меня сейчас уйма работы, некогда голову поднять и вспомнила твой рецепт. мясо мариновалось правда дня 3, ждало гостей 😀 очень мягкое и нежное, я брала бедро индюшки, да сельдерей вместо пастернака, как ты советовала 😀 все в восторге, опять просят 😀

Апрель
Апрель
28.10.2012 17:12:15
Таня,

еще бы не просить оно такое вкусноеpooh_lolя тоже часто с сельдереем делаю,когда пастернака нет😀с индюшкой да это идея😀

Таня
Таня
28.10.2012 17:18:35
Апрель,

да времени особо на готовку нет, а идей много, вот и компоновала, все в оно 😀 у тебя взяла сюда еще и рассол, его обычно выливаю, либо отец пьет, а тут просто песня как хорошо подошло pooh_lol одним словом по твоим мотивам, спасибо за уроки и идеи 😀flower😘

Апрель
Апрель
28.10.2012 18:20:54
Таня,

спасибо и вам за приятные отзывы👍👍heart

Mariana
Mariana
24.07.2012 03:37:01

Вкусно!

Апрель
Апрель
24.07.2012 04:24:10
Mariana,

👍👍👍

Мария KMW
Мария KMW
24.07.2012 02:31:00

Мне по-вкусу такой горшочек! 👌flowerflower

Апрель
Апрель
24.07.2012 04:24:13
Мария KMW,

отлично👍👍flower

Svetlana
Svetlana
24.07.2012 00:40:48

👌flowerflowerflower

Апрель
Апрель
24.07.2012 01:32:49
Svetlana,

heart👍👍

Показать еще комментарии