Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный пирог в горшочках

Куриный пирог в горшочках
Куриный пирог в горшочках
Куриный пирог в горшочках
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное порционное блюдо, удобное для небольшого приема гостей. Используется в блюде пастернак, он возбуждает аппетит, стимулирует деятельность желез внутренней секреции, обмен веществ, укрепляет стенки каппиляров, снимает спазмы, обладает сильным мочегонным действием, способствует выведению камней и солей с болеутоляющим, бактерицидным и успокаивающем эффектом, — в общем весьма полезный овощ!

Пищевая ценность порции

601
кКал
25%
Белки39 г
Жиры31 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 шт.
3 ст. л.
1 шт.
½ стакана
1 ½ стакана
500 г
по вкусу
по вкусу
5 ч. л.
2 ст. л.
1 пласт
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 210°C. Разогреем сковороду, добавим оливковое масло и выложим порезанную тонко луковицу. Готовим 4 минуты. Затем тонко порезанную морковь, пастернак и картофель и готовим еще 10 минут.
Разогреть духовку до 210°C. Разогреем сковороду, добавим оливковое масло и выложим порезанную тонко луковицу. Готовим 4 минуты. Затем тонко порезанную морковь, пастернак и картофель и готовим еще 10 минут.


На весь экран
Влить вино и дать прокипеть 2 минуты. Следующим идет бульон, как закипит выкладываем куриные кусочки кубиками и тимьян. Готовим 2 минуты. Посолить и поперчить.
Влить вино и дать прокипеть 2 минуты. Следующим идет бульон, как закипит выкладываем куриные кусочки кубиками и тимьян. Готовим 2 минуты. Посолить и поперчить.


На весь экран
Добавим разбавленный крахмал с водой и густые жирные сливки. Перемешаем все. Готовим еще 5 минут.
Добавим разбавленный крахмал с водой и густые жирные сливки. Перемешаем все. Готовим еще 5 минут.


На весь экран
Разложим содержимое из сковороды все поделив на 4 горшочка или 4 емкости жаропрочные.
Разложим содержимое из сковороды все поделив на 4 горшочка или 4 емкости жаропрочные.


На весь экран
Прикроем сверху слоеным тестом, проколем слегка ножом, смажем яйцом и поставим в разогретую духовку на 15 минут или до золотистого цвета теста. Я это блюдо повторяла несколько раз и в последний раз добавила готовое тесто для круассанов вместо слоеного. Получилось также неплохо.
Прикроем сверху слоеным тестом, проколем слегка ножом, смажем яйцом и поставим в разогретую духовку на 15 минут или до золотистого цвета теста. Я это блюдо повторяла несколько раз и в последний раз добавила готовое тесто для круассанов вместо слоеного. Получилось также неплохо.


На весь экран
Подаем порционно к столу.
Подаем порционно к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(78)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 122
Отправить
Ева Белова
Ева Белова
7 лет назад

потрясающий рецепт! готовлю несколько лет и не надоедает. Спасибо автору за мое любимое блюдо))

Таня
Таня
11 лет назад

Алевтин, я пришла с отчетом, правда времени очень много прошло, но я эту вкусняшку приготовила 😀 невероятно вкусно, а мясо я еще и замариновала как в другом твоем рецепте, в рассоле огуречном 😀 все очень понравилось 👌 спасибо за рецепт 😀flowerflowerflower правда фото на мобильный сделано, сори за качество pooh_lol

Апрель
Апрель
11 лет назад
Таня,

вау,даже с фантазиейpooh_lolheartя сегодня только подумала об этом рецепте сделать на вечер на ужин😀 нам с мужем нравится это вкусное блюдо😀и тут ты ,ну точно буду опять делатьpooh_lol👍heart

Таня
Таня
11 лет назад
Апрель,

вот, как pooh_lol 😀 все говорит что ты на правильном пути 😀 у меня сейчас уйма работы, некогда голову поднять и вспомнила твой рецепт. мясо мариновалось правда дня 3, ждало гостей 😀 очень мягкое и нежное, я брала бедро индюшки, да сельдерей вместо пастернака, как ты советовала 😀 все в восторге, опять просят 😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Таня,

еще бы не просить оно такое вкусноеpooh_lolя тоже часто с сельдереем делаю,когда пастернака нет😀с индюшкой да это идея😀

Таня
Таня
11 лет назад
Апрель,

да времени особо на готовку нет, а идей много, вот и компоновала, все в оно 😀 у тебя взяла сюда еще и рассол, его обычно выливаю, либо отец пьет, а тут просто песня как хорошо подошло pooh_lol одним словом по твоим мотивам, спасибо за уроки и идеи 😀flower😘

Апрель
Апрель
11 лет назад
Таня,

спасибо и вам за приятные отзывы👍👍heart

Mariana
Mariana
11 лет назад

Вкусно!

Апрель
Апрель
11 лет назад
Mariana,

👍👍👍

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Мне по-вкусу такой горшочек! 👌flowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Мария KMW,

отлично👍👍flower

Svetlana
Svetlana
11 лет назад

👌flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Svetlana,

heart👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.