+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Смородиновые сырники

Смородиновые сырники
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные сырники с красной и черной смородиной! Отличная альтернатива завтраку!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог - 200 гр.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. с горкой
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пак.
Смородина - 200 гр. (у меня черная и красная, можно использовать замороженную)
-------------------------------
ДЛЯ "ПАНИРОВКИ":
Мука - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.

Вам также пригодится
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растереть творог с сахаром. Добавить яйцо, муку, манную крупу, сахар, ванильный сахар. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить ягоды и осторожно перемешать, стараясь их не повредить (в этом плане замороженные использовать удобнее, они не расплываются в тесте).
На весь экран
шаг 3
Для "панировки" смешать муку с манной крупой в отдельной тарелке. Сформировать сырники и обвалять в "панировке".
На весь экран
шаг 4
Жарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
На весь экран
шаг 5
Присыпать сверху пудрой. Подавать со сметаной. Приятного аппетита и вкусного завтрака!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Ольга_48
Ольга_48
04.10.2014 18:11:20

Спасибо за рецепт. Получились очень вкусные сырники 💐

Мурзик
Мурзик
23.07.2012 00:29:42

Катюша, замечательный вариант сырников)) с кислинкой очень здорово)) 63я):)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:53:09
Мурзик,

Спасибо!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
23.07.2012 00:27:10

62flower👌

ТатьянаS
ТатьянаS
22.07.2012 23:41:36

61-й!А я сегодня своим оладьи со смородиной утром жарила...

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:53:26
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.07.2012 23:41:36

61-й!А я сегодня своим оладьи со смородиной утром жарила...

Показать еще комментарии