+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем с вишнями

Крем с вишнями
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Не всегда есть в продаже жирные сливки для панна котты, такой десерт вполне ее заменит.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для крема:
4 желтка
200 г сахару
50 г муки
2 стакана молока
100 г сливочного масла
20 г желатина
ванильный сахар
Для соуса:
300-400 г замороженной вишни (упаковка)
1 стакан сахару

Вам также пригодится
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замочить желатин в небольшом количестве воды, чтобы при набухании вся вода ушла в желатин.
На весь экран
шаг 2
Закипятить 1,5 ст молока с сахаром.
На весь экран
шаг 3
Желтки размешать миксером с мукой и оставшимся молоком. Постоянно размешивая, влить эту смесь в кипящее молоко, добавить ванильный сахар. Прогреть до загустения (не переставая помешивать).
На весь экран
шаг 4
Немного остудить. Вмешать размягченное сливочное масло и набухший желатин (он полностью растворится в теплом креме). Разлить в формочки. Остудить, поставить на несколько часов в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Желе выложить из формочек, добавить вишню.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
25.04.2016 20:06:20

Очень вкусно, приятно! Прекрасный рецепт! Спасибо!🌹🌹🌹

сана
сана
10.04.2011 20:26:42

Искала другое, но нашла то что надо!!! Спасибо!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10.04.2011 20:51:15
сана,

На здоровье! Мне самой очень понравилась эта идея.

Женюша
Женюша
21.02.2011 23:53:19

Очень понравился рецепт! Спасибо!

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
22.02.2011 07:58:50
Женюша,

Вам спасибо. Попробуйте приготовить... А формочки я как-то попробовала сделать из маленьких бутылок из-под минералки... Отрезала донышки (около 3 см) - крем получился в виде цветочков (дело было летом на даче). Украсить можно как угодно, лишь бы украшение было кисловатым.

Elena1639
Elena1639
14.04.2010 14:44:04

странно, что кто-то давал низкие оценки - ведь это такая вкуснятина!