Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Розовый медовик"

"Розовый медовик"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г маргарина сливочного (растопить)
1 стакан сахара
2 ст.л. варенья из лепестков роз
1 ст.л. чайной ложки бренди
3 яйца
2 ч. ложки соды
примерно 3,5 стакана муки

Крем:

200 г сливочного масла
300 г густой сметаны
300 г вареного сгущеного молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В растопленный маргарин добавить сахар и варенье из лепестков роз, размешать. Затем влить взбитые яйца. Добавить соду и бренди (можно заменить коньяком) или вообще не добавлять. Постепенно сыпать муку и вымешивать мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса. После чего разделить на 8 частей,тонко раскатать,обрезать по тарелке и выпекать минутки по три до золотистого цвета. Обрезки также испечь и измельчить в крошку. Взбить масло со сгущенкой,добавить сметану и еще раз хорошо взбить. Коржи смазать кремом и сложить друг на друга. Бока тоже обмазать кремом и обсыпать крошкой от коржей. Украсить по желанию. В моем случае - покупные мастичные розы и растопленный шоколад. Поставить в холодильник часов на 6. За полчаса до подачи торт вынуть и холодильника и подержать при комнатной температуре.
В растопленный маргарин добавить сахар и варенье из лепестков роз, размешать. Затем влить взбитые яйца. Добавить соду и бренди (можно заменить коньяком) или вообще не добавлять. Постепенно сыпать муку и вымешивать мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на полчаса. После чего разделить на 8 частей,тонко раскатать,обрезать по тарелке и выпекать минутки по три до золотистого цвета. Обрезки также испечь и измельчить в крошку. Взбить масло со сгущенкой,добавить сметану и еще раз хорошо взбить. Коржи смазать кремом и сложить друг на друга. Бока тоже обмазать кремом и обсыпать крошкой от коржей. Украсить по желанию. В моем случае - покупные мастичные розы и растопленный шоколад. Поставить в холодильник часов на 6. За полчаса до подачи торт вынуть и холодильника и подержать при комнатной температуре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
24.07.2012 23:24:57

10-я:)

Mila
Mila
24.07.2012 23:00:25

Представляю как вкусно,да еще с вареньем из роз...:)9-я на Ваш тортик!!!👌flower

Надежда
Надежда
24.07.2012 18:42:30

7-аяflower:)

Cheer Nika
Cheer Nika
24.07.2012 18:28:27

Ой,какой красивый и вкусный тортик!👌Голосую 6-аяflowerflowerflower

Марго
Марго
24.07.2012 18:03:08

5-я flower красивый тортик pooh_lol

Показать еще комментарии