+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
28115
1
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
33325
2
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная вертута

Творожная вертута
Творожная вертута
44388 ed4 square100
Творожная вертута
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста:
1 яйцо
4 ст.л.подсолнечного масла
70 г воды
0.5 ч.л.соли
около 2 ст. муки

для начинки:
тарелочка творога(200гр)
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
для смазки 70 г растопленого слив.масла
1 ч.л.корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
замесить тесто,вымешивать пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам, дать тесту постоять 20 мин
замесить тесто,вымешивать пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам, дать тесту постоять 20 мин
На весь экран
шаг 2
сделаем начинку, все ингридиенты перемешать до эластичности
сделаем начинку, все ингридиенты перемешать до эластичности
На весь экран
шаг 3
тесто разделить на несколько частей и тонко тонко раскатать каждую, я раскатую на лапшерезке на 2 мм, у меня получилось 4 листа.
На весь экран
шаг 4
берем первый пласт и смазываем слив.маслом, укладываем слой творога и накрываем вторым пластом
берем первый пласт и смазываем слив.маслом, укладываем слой творога и накрываем вторым пластом
На весь экран
шаг 5
также смазываем маслом и вылаживаем слой творога и так до конца, последним пластом накрываем смазываем маслом и скручиваем вертуту аккуратно в рулет
также смазываем маслом и вылаживаем слой творога и так до конца, последним пластом накрываем смазываем маслом и скручиваем вертуту аккуратно в рулет
На весь экран
шаг 6
переносим осторожно на противень,застеленный пергаментом,смазываем слив.маслом и посыпаем корицей,ставим в духовку на 30 мин выпекаем до золотистого света
переносим осторожно на противень,застеленный пергаментом,смазываем слив.маслом и посыпаем корицей,ставим в духовку на 30 мин выпекаем до золотистого света
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Полина Макарова
Полина Макарова
29.06.2017 15:47:53

Пекла из ц/з муки, очень вкусно! Спасибо!

ANUTA
ANUTA
13.02.2013 08:10:27

Вкуснота!

Виктория
Виктория
13.02.2013 11:34:30
ANUTA,

спасибочки😘

Оксана Ч.
Оксана Ч.
07.11.2012 00:51:42

Ммм...👌

Виктория
Виктория
07.11.2012 00:59:37
Оксана Ч.,

heartспасибо

Мурзик
Мурзик
26.07.2012 01:13:02

вкусняшка))) голосую 36ая):)

Виктория
Виктория
26.07.2012 09:22:14
Мурзик,

👍👍👍:*:*:*

ТатьянаS
ТатьянаS
26.07.2012 00:27:50

35-й за вертуту!:P

Виктория
Виктория
26.07.2012 00:32:45
ТатьянаS,

спасибо большое:*

Показать еще комментарии