Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешка с зеленью и моцареллой

Лепешка с зеленью и моцареллой
Лепешка с зеленью и моцареллой
Лепешка с зеленью и моцареллой
Лепешка с зеленью и моцареллой
44397 ed4 square100
Лепешка с зеленью и моцареллой
Лепешка с зеленью и моцареллой
Лепешка с зеленью и моцареллой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С сухим вином ну ооочень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр муки
100 мл молока
100 мл питьевой воды
30 гр раст. масла
0,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
соль
200 гр моцареллы
пучок фиолетового базилика
пучок кинзы
пучок зеленого лука
соль по вкусу
сливочное масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать молоко и воду. Подогреть до теплого состояния. Растворить дрожжи с сахаром. Дать постоять 10 мин. Просеять муку с солью.
Смешать молоко и воду. Подогреть до теплого состояния. Растворить дрожжи с сахаром. Дать постоять 10 мин. Просеять муку с солью.
На весь экран
шаг 2
Сделать воронку и влить дрожжевую смесь с маслом. Посолить и замесить мягкое тесто. У меня ушло 350 гр муки для замеса. Оставить подойти на 1,5 часа или до увеличения теста в объеме в 2 раза.
Сделать воронку и влить дрожжевую смесь с маслом. Посолить и замесить мягкое тесто. У меня ушло 350 гр муки для замеса. Оставить подойти на 1,5 часа или до увеличения теста в объеме в 2 раза.
На весь экран
шаг 3
У зелени удалить твердые стебли, нарезать и смешать с натертым сыром. Посолить по вкусу.
У зелени удалить твердые стебли, нарезать и смешать с натертым сыром. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Тесто обмять, выложить на смазанную жиром бумагу для выпечки, придать форму лепешки толщиной около 1 см. Выложить начинку, разровнять по лепешке, не доходя до краев 2 см. Завернуть края так, чтобы они заходили на начинку. Печь при 200 гр 25-30 мин. Горячим смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем мин. на 15. Остудить, нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Тесто обмять, выложить на смазанную жиром бумагу для выпечки, придать форму лепешки толщиной около 1 см. Выложить начинку, разровнять по лепешке, не доходя до краев 2 см. Завернуть края так, чтобы они заходили на начинку. Печь при 200 гр 25-30 мин. Горячим смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем мин. на 15. Остудить, нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
25.07.2012 06:04:00

Галиночка ммм)) 21-ая)

Галина
Галина
25.07.2012 10:58:22
Мурзик
Мурзик
25.07.2012 01:44:21

замечательная лепешка)) 20ая на нее):)

Галина
Галина
25.07.2012 10:58:05
Mila
Mila
24.07.2012 23:31:33

Необычно,мой голос 18-й и +5!!! Забираю в КК!!!👌flower👌flower

Галина
Галина
25.07.2012 10:57:56
Mila,

👍

Lyudmilae
Lyudmilae
24.07.2012 23:22:22

Отлично, очень красиво на разрезе))

Галина
Галина
25.07.2012 10:57:43
Lyudmilae,

Спасибо!

Надежда
Надежда
24.07.2012 18:34:45

12-аяflowerheart

Галина
Галина
24.07.2012 20:56:39
Надежда,

Спасибо большое!

Показать еще комментарии