Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с баклажанами

Индейка с баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 шт.
1 стакан
450 г
3 шт.
2 шт.
1 шт.
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить до выделения сока.
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить до выделения сока.
На весь экран
шаг 2
Нагреть духовку до 180 гр.
На весь экран
шаг 3
Дольки баклажанов помыть, уложить на противень внахлест, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 5 мин.
Дольки баклажанов помыть, уложить на противень внахлест, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук и чеснок 5 мин.
Разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук и чеснок 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Добавить к овощам рубленую индейку и готовить 10 мин.
Добавить к овощам рубленую индейку и готовить 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Томаты нарезать кубиками, базилик измельчить.
Томаты нарезать кубиками, базилик измельчить.
На весь экран
шаг 7
Добавить к индейке томаты, томатное пюре, базилик, душицу, посолить, поперчить. Готовить 5 мин.
Добавить к индейке томаты, томатное пюре, базилик, душицу, посолить, поперчить. Готовить 5 мин.
На весь экран
шаг 8
Выложить половину смеси с индейкой в огнеупорную форму, сверху положить половину макарон, на них - половину баклажанов. Посыпать тертым сыром каждого сорта. Повторить все слои.
Выложить половину смеси с индейкой в огнеупорную форму, сверху положить половину макарон, на них - половину баклажанов. Посыпать тертым сыром каждого сорта. Повторить все слои.
На весь экран
шаг 9
Запекать в духовке 45 мин. И наблюдать, если сока от томатов мало, добавлять горячей воды или бульона, чтобы макаронные изделия были покрыты жидкостью... ...подать со свежим базиликом и приятного аппетита!
Запекать в духовке 45 мин. И наблюдать, если сока от томатов мало, добавлять горячей воды или бульона, чтобы макаронные изделия были покрыты жидкостью... ...подать со свежим базиликом и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
27.08.2013 18:06:33

Очуметь! Только что приготовила на ужин это блюдо!!! (только без макарошек) Слюнки текли ещё при готовке, мммм...ароматы! Попробовав, приятно удивилась своим кулинарным способностям😆 Марго, огромное спасибо за рецепт!!! 💐 Думаю, что ещё не раз буду готовить его!😉😍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.07.2012 00:19:12

18flower

Марго
Марго
26.07.2012 15:20:11
Виктория Головашевич,

Викуль, спасибки 😘flowerheartflower😘

Elen@Lat
Elen@Lat
26.07.2012 00:13:41

:)19-аяheartheartheart

Марго
Марго
26.07.2012 15:19:48
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка 😘flowerheartflower😘

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:37:56

17-яheartheartheart

Марго
Марго
26.07.2012 15:19:24
Ла Ванда,

Викуль, спасибки 😘heartflowerheart😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.07.2012 22:32:23

Ммм, я люблю такие блюда, уверена, что вкусно! Голосую 15ая.

Марго
Марго
25.07.2012 23:02:26
LapSha (Мария),

Да, Машенька, нежно и легко по-летнему pooh_lol спасипки :*heartheartheart:*

Показать еще комментарии