+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с баклажанами

Индейка с баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1382
кКалл
58%
Белки102 г
Жиры99 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
26 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
1 стакан
450 г
3 г
2 шт.
1 пучок
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
520 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить до выделения сока.
Баклажан нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить до выделения сока.
На весь экран
шаг 2
Нагреть духовку до 180 гр.
На весь экран
шаг 3
Дольки баклажанов помыть, уложить на противень внахлест, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 5 мин.
Дольки баклажанов помыть, уложить на противень внахлест, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук и чеснок 5 мин.
Разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мелко нарезанные лук и чеснок 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Добавить к овощам рубленую индейку и готовить 10 мин.
Добавить к овощам рубленую индейку и готовить 10 мин.
На весь экран
шаг 6
Томаты нарезать кубиками, базилик измельчить.
Томаты нарезать кубиками, базилик измельчить.
На весь экран
шаг 7
Добавить к индейке томаты, томатное пюре, базилик, душицу, посолить, поперчить. Готовить 5 мин.
Добавить к индейке томаты, томатное пюре, базилик, душицу, посолить, поперчить. Готовить 5 мин.
На весь экран
шаг 8
Выложить половину смеси с индейкой в огнеупорную форму, сверху положить половину макарон, на них - половину баклажанов. Посыпать тертым сыром каждого сорта. Повторить все слои.
Выложить половину смеси с индейкой в огнеупорную форму, сверху положить половину макарон, на них - половину баклажанов. Посыпать тертым сыром каждого сорта. Повторить все слои.
На весь экран
шаг 9
Запекать в духовке 45 мин. И наблюдать, если сока от томатов мало, добавлять горячей воды или бульона, чтобы макаронные изделия были покрыты жидкостью... ...подать со свежим базиликом и приятного аппетита!
Запекать в духовке 45 мин. И наблюдать, если сока от томатов мало, добавлять горячей воды или бульона, чтобы макаронные изделия были покрыты жидкостью... ...подать со свежим базиликом и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Елена Чибис
Елена Чибис
27.08.2013 18:06:33

Очуметь! Только что приготовила на ужин это блюдо!!! (только без макарошек) Слюнки текли ещё при готовке, мммм...ароматы! Попробовав, приятно удивилась своим кулинарным способностям😆 Марго, огромное спасибо за рецепт!!! 💐 Думаю, что ещё не раз буду готовить его!😉😍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.07.2012 00:19:12

18flower

Марго
Марго
26.07.2012 15:20:11
Виктория Головашевич,

Викуль, спасибки 😘flowerheartflower😘

Elen@Lat
Elen@Lat
26.07.2012 00:13:41

:)19-аяheartheartheart

Марго
Марго
26.07.2012 15:19:48
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка 😘flowerheartflower😘

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:37:56

17-яheartheartheart

Марго
Марго
26.07.2012 15:19:24
Ла Ванда,

Викуль, спасибки 😘heartflowerheart😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.07.2012 22:32:23

Ммм, я люблю такие блюда, уверена, что вкусно! Голосую 15ая.

Марго
Марго
25.07.2012 23:02:26
LapSha (Мария),

Да, Машенька, нежно и легко по-летнему pooh_lol спасипки :*heartheartheart:*

Показать еще комментарии