+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладушки на кефире

Кабачковые оладушки на кефире
Кабачковые оладушки на кефире
Кабачковые оладушки на кефире
44441 ed4 square100
Кабачковые оладушки на кефире
Кабачковые оладушки на кефире
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные и вкусные оладушки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Кабачки-500-600гр.
2.Кефир-2,5%-2/3 стакана(я пользуюсь тонким чайным стаканом).
3.Яйцо-1шт.
4.Мука-8столовых ложек(с горкой)
6.Соль-1чайная ложка.
7.Сода-1чайная ложка(без горки)
8.Масло растительное для обжаривания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки почистить от кожицы и натереть на крупной терке.
Кабачки почистить от кожицы и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
К кефиру добавить соду,перемешать,дать постоять 5 минут,добавить соль,перемешать.
К кефиру добавить соду,перемешать,дать постоять 5 минут,добавить соль,перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить яйцо.Натертые кабачки отжать от жидкости,добавить и перемешать.
Добавить яйцо.Натертые кабачки отжать от жидкости,добавить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Постепенно добавить муку,перемешать,дать постоять 2-3 минуты.Если покажется жидковато,добавьте еще одну ложку муки.Яйца,кефир и мука бывают разные,поэтому определяйтесь сами.Но тесто не должно быть слишком густым,оно должно быть как густоватая сметана.
Постепенно добавить муку,перемешать,дать постоять 2-3 минуты.Если покажется жидковато,добавьте еще одну ложку муки.Яйца,кефир и мука бывают разные,поэтому определяйтесь сами.Но тесто не должно быть слишком густым,оно должно быть как густоватая сметана.
На весь экран
шаг 5
Сковороду нагреть на небольшом огне,налить растительное масло,дать ему хорошо прогреться.Столовой ложкой выкладываем оладушки и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 6
Совет:сковороду и масло всегда нагревайте на таком огне,на каком будете обжаривать оладушки,тогда они не будут подгорать и пропекутся равномерно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
26.07.2012 01:41:34

64ая на оладушки)) и фото отличное)):)

Надежда
Надежда
26.07.2012 23:45:04
Мурзик,

Спасибо,Оля👍heart😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.07.2012 00:07:29

63flower лето в фаворе👌

Надежда
Надежда
26.07.2012 00:08:55
Виктория Головашевич,

Спасибо,Вика👍heart:)

Я :) Юлия
Я :) Юлия
26.07.2012 00:02:43

И мой голос за чудесные оладушки!!! А если еще к ним зелени добавить......мммм....вкуснотища!!!!flower

Надежда
Надежда
26.07.2012 00:04:48
Я :) Юлия,

Спасибо,Юля👍heartконечно же можно и зелень добавить,я иногда такие пеку иногда с зеленью:)

ТатьянаS
ТатьянаS
25.07.2012 23:54:28

61-й за оладушки!:)

Надежда
Надежда
26.07.2012 00:02:36
ТатьянаS,

Спасибо👍heart:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.07.2012 22:25:11

Очень красивые оладушки у тебя получились. На кефире ещё не делала никогда, интересно. Голосую 56ая.

Надежда
Надежда
25.07.2012 22:48:00
LapSha (Мария),

Спасибо,Машенька👍heart:)

Показать еще комментарии