Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Огуречный гарнир

Огуречный гарнир
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅙ кг
240 г
80 мл
1 пучок
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы почистить, удалить семечки, мякоть тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Мед и уксус довести до кипения в небольшой кастрюле; постоянно помешивая, прогревать на среднем огне еще 15 минут, пока мед не растворится, затем остудить.
На весь экран
шаг 3
Добавить к меду огурцы, кинзу и чили, все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить