+ 1000
+ 1000

Огуречный гарнир

Пищевая ценность блюда
868
кКалл
36%
Белки4 г
Жиры0 г
Углеводы212 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅙ кг
240 г
80 мл
1 пучок
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Огурцы почистить, удалить семечки, мякоть тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2/3
Мед и уксус довести до кипения в небольшой кастрюле; постоянно помешивая, прогревать на среднем огне еще 15 минут, пока мед не растворится, затем остудить.
На весь экран
шаг 3/3
Добавить к меду огурцы, кинзу и чили, все перемешать.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить