Рулет с маком и изюмом

Рулет с маком и изюмом

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки120г
    133.33% от дневной нормы
  • Жиры188г
    235.00% от дневной нормы
  • Углеводы543г
    181.00% от дневной нормы
  • Калории4349кКал
    181.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1 Нагреть смесь из сливок и 30гр сах.песка.Добавить мак,лимонную цедру и уварить смесь до густоты.Всыпать и размешать 25гр цукатов,изюм,ром,панировочные сухарфи и корицу.Остудить. 2 На 15мин оставить подойти опару из дрожжей,смешанных с 1ч.лож сахара,молоком и небольшим количеством муки. 3 Замесить тесто из опары,оставшийся муки,сахара,ванильного сахара и 180гр слив.масла.Оставить подойти на 15мин.Разогреть духовку до 220'. 4 Добавить в тесто 125гр лимонных цукатов и миндаля.Раскатать в форме овала,сверху выложить маковую массу,края соединить.Выпекать 60мин.Горячий рулет смазать маслом,посыпать сах.пудрой.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий