+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
45237
8
Реклама
Реклама
Реклама

Сочники

Сочники
Сочники
Сочники
44536 ed4 square100
Сочники
Сочники
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рассыпчатое тесто в сочетании с сочной начинкой любили многие, правильный сочник - большой, золотистый и очень сытный
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто

210 г муки
1 яйцо
50 г сахарной пудры или мелкого сахара
100 г сливочного масла
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Начинка
200 г творога
40 г сахара
30 г муки
20 г сметаны
1/2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1/2 желтка
1 ст.л. теплой воды

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160055 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка. Приготовьте заранее начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером
Начинка. Приготовьте заранее начинку(она должна постоять, чтобы сахар растворился или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером
На весь экран
шаг 2
Тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо размешайте до однородности
Тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и хорошо размешайте до однородности
На весь экран
шаг 3
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто
На весь экран
шаг 4
Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положите на каждую часть теста по 1/6 начинки. Начинку накрывайте половиной теста так, чтобы она была видна
Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Положите на каждую часть теста по 1/6 начинки. Начинку накрывайте половиной теста так, чтобы она была видна
На весь экран
шаг 5
Желток смешайте с водой и смажьте сочники - и тесто, и начинку. Пеките в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут до легкого подрумянивания
Желток смешайте с водой и смажьте сочники - и тесто, и начинку. Пеките в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 25-30 минут до легкого подрумянивания
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
28.07.2012 01:59:48

21-ая👌flower

Галочка
Галочка
28.07.2012 11:36:01
Cheer Nika,

👍heartflower

Надежда
Надежда
28.07.2012 00:33:05

20-ая,просто и вкусноpooh_lolheart

Галочка
Галочка
28.07.2012 11:35:54
Надежда,

flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.07.2012 00:11:22

Ох, вкусно как! 19-я😀heart

Галочка
Галочка
28.07.2012 00:15:28
Снежинка Татьяна,

спасибо!😘

н@т@лья
н@т@лья
27.07.2012 23:57:01

16-я😀

Галочка
Галочка
28.07.2012 00:15:17
н@т@лья,

😀heartflower

Лина
Лина
27.07.2012 23:13:31

15-я😀flower

Галочка
Галочка
28.07.2012 00:15:10
Лина,

👍flower

Показать еще комментарии