
Суп-пюре из кабачков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт недавно прочитала в интернет новостях. Решила опробовать на себе, ребенке и втором "ребенке" - муже ))) И он всем понравился очень.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1.0шт.
- картофель1.0шт.
- морковь1.0
- соль1.0щепотка
- брокколи свежаяпо вкусу
- стебель сельдерея1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории161кКал6.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Все ингредиенты варим в течение часа. После того как овощи приготовятся, измельчаем их блендером. Суп-пюре заправляем сметаной.
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Объясняем разницу между выпечкой на сковороде и в духовке — хрустящая корочка против воздушной текстуры

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

















Комментарии
12Вкусное сочетание.
Класс!👌Голосую 18-аяflowerflowerflower
16-аяflower😀
15-я😀
14-я на вкусный супчик! 😀flower