+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная лазанья

Грибная лазанья
Грибная лазанья
Грибная лазанья
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

http://www.edimdoma.ru/groups/231/posts/2842 - пост про вешенки (грибы)
Ингредиенты
Бешамель:
100 г масла
100 г муки
1000 мл молока
Соль, половинка мускатного ореха, белый перец
Начинка:
Грибы (вешенки) - 1 кг
Твердый сыр - 200 г
Лук - 1 шт
Листы для лазаньи - 12 шт

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле расплавьте масло.Добавьте муку, быстро смешивайте.Как только мука станет золотистой, начинаем медленно вливать молоко. небольшими порциями. Помешивает. И т д не снимая с огня. Дать закипеть и варить-мешать пару минут пока не загустеет.
В кастрюле расплавьте масло.Добавьте муку, быстро смешивайте.Как только мука станет золотистой, начинаем медленно вливать молоко. небольшими порциями. Помешивает. И т д не снимая с огня. Дать закипеть и варить-мешать пару минут пока не загустеет.
На весь экран
Далее снять с огня и добавить соль по вкусу потереть мускатный орех. Хорошо перемешать.
Далее снять с огня и добавить соль по вкусу потереть мускатный орех. Хорошо перемешать.
На весь экран
Грибы промыть просушить. Порвать на кусочки. Грибы вешенки легче рвать чем резать.
Грибы промыть просушить. Порвать на кусочки. Грибы вешенки легче рвать чем резать.
На весь экран
Обжарить на растительном масле на большом огне. добавить резанный лук и жарить до золотистости лука. Посыпать молотым белым перцем.
Обжарить на растительном масле на большом огне. добавить резанный лук и жарить до золотистости лука. Посыпать молотым белым перцем.
На весь экран
Включить духовку на 180С.
На весь экран
Формируем лазанью. Я использую готовые листки. Выбрать форму для запекания. Дно формы полить соусом. Уложить листы. Полить соусом. Грибы...
Формируем лазанью. Я использую готовые листки. Выбрать форму для запекания. Дно формы полить соусом. Уложить листы. Полить соусом. Грибы...
На весь экран
сыр тертый...
сыр тертый...
На весь экран
листы... опять соус.
листы... опять соус.
На весь экран
И так 4 слоя листов и 3 слоя начинки.
И так 4 слоя листов и 3 слоя начинки.
На весь экран
Верх: соус поверх листа и сыр. Отправляем в духовку и запекаем до готовности.
Верх: соус поверх листа и сыр. Отправляем в духовку и запекаем до готовности.
На весь экран
Достать с духовки. Дать немного остыть а то будет не так как надо резаться и плыть. Все! Приятного аппетита!!!
Достать с духовки. Дать немного остыть а то будет не так как надо резаться и плыть. Все! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
tamara
tamara
7 лет назад

Я сделала, оч вкусно получилось. Понравилась даже больше, чем мясная))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
7 лет назад
tamara,

спасибо!🌺

Катюсиг
Катюсиг
8 лет назад

голосую !!! няяям

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

очень аппетитная лазанья)) 66ой голос)😀

LencHik
LencHik
8 лет назад

Огромное спасибо от меня и особенно от моего мужа!!! 65flower

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

64-ая👌flower

Показать еще комментарии