+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)

Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
44556 ed4 square100
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Булочки с ягодами (мягкие внутри и хрустящие снаружи)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю Вашему вниманию мягкие булочки с сочными ягодами и хрустящей обсыпкой. Булочки невероятно вкусные, очень мягкие, воздушные и безумно вкусные. Ягодки предают булочкам сочность, а хрустящая обсыпка завершает все эту песню. Не испечь и не попробовать просто не возможно, они очень и очень вкусные. Попробуйте очень Вас прошу и вы точно не пожалеете. Булочки хороши как с молоком, так и со свежим чаем, но самое вкусное на мой взгляд с чашечкой ароматного кофе. Такие булочки можно испечь с земляникой как у меня, но также и с любой другой ягодкой, черникой, фото прилагаю, со смородиной, вишней, жимолостью и с любой другой ягодой. Можно брать свежие и также замороженные ягоды, все будет отлично!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
3 стакана муки;
3 ст.л. с горкой сахара;
2 яйца;
3/4 ст. теплого молока;
1/4 ч.л. соли;
60 гр растопленного сливочного масла;
8 гр сухих дрожжей;
....................
Для посыпки:
0,5 ст. муки;
5 ст.л. сахара;
ванилин по вкусу;
60 гр сливочного масла;
300 гр земляники или любой другой ягоды;
1 яйцо и 1 ст.л молока для смазывания.

Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
226407 ed4 square150
226406 ed4 square150
208381 ed4 square150
193701 ed4 square150
185819 ed4 square150
еще 5
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Примерно на 1 час. Я тесто замешиваю в хлебопечке, мне очень нравится, экономит время и силы.
Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Примерно на 1 час. Я тесто замешиваю в хлебопечке, мне очень нравится, экономит время и силы.
На весь экран
шаг 2
Затем тесто обмять и разделить на равные части и скатать из них шарики. Для того чтобы булочки были одинаковыми я взвешиваю каждый шарик, и у меня примерно они по 70 грамм.
Затем тесто обмять и разделить на равные части и скатать из них шарики. Для того чтобы булочки были одинаковыми я взвешиваю каждый шарик, и у меня примерно они по 70 грамм.
На весь экран
шаг 3
Шарики выложить на застеленный пергаментом противень на достаточно большом расстоянии. При выпечки булочки очень увеличиваются. Когда шарики будут разложены, надо каждый шарик приплюснуть ладонью, чтобы получилась лепешка, не бойтесь нажимайте посильней. Дать расстояться.
Шарики выложить на застеленный пергаментом противень на достаточно большом расстоянии. При выпечки булочки очень увеличиваются. Когда шарики будут разложены, надо каждый шарик приплюснуть ладонью, чтобы получилась лепешка, не бойтесь нажимайте посильней. Дать расстояться.
На весь экран
шаг 4
За это время, пока наши булочки подходят, готовим обсыпку. Для этого смешать муку с сахаром и ванилином и затем все порубить со сливочным маслом. Я масло морожу и тру на терке. Смесь до использования ставьте в холодильник, иначе масло начнет таять.
За это время, пока наши булочки подходят, готовим обсыпку. Для этого смешать муку с сахаром и ванилином и затем все порубить со сливочным маслом. Я масло морожу и тру на терке. Смесь до использования ставьте в холодильник, иначе масло начнет таять.
На весь экран
шаг 5
Итак булки наши расстоялись, опять в центр нажмем сильно ладошкой. Затем каждую булочку надо смазать смесью взбитого яйца с молоком и присыпать смесью из масла, сахара и муки(крошка).
Итак булки наши расстоялись, опять в центр нажмем сильно ладошкой. Затем каждую булочку надо смазать смесью взбитого яйца с молоком и присыпать смесью из масла, сахара и муки(крошка).
На весь экран
шаг 6
Затем выложить ягоды, у меня земляника.
Затем выложить ягоды, у меня земляника.
На весь экран
шаг 7
Ягоды опять смазать взбитым яйцом и снова присыпать крошкой.
Ягоды опять смазать взбитым яйцом и снова присыпать крошкой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать булочки в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут. Булочки увеличатся в объеме и зарумянятся будут очень аппетитными, а на вкус безумно вкусными. Мягкими внутри и хрустящими снаружи. Приятного аппетита!!!
Выпекать булочки в разогретой до 180С духовке примерно 20 минут. Булочки увеличатся в объеме и зарумянятся будут очень аппетитными, а на вкус безумно вкусными. Мягкими внутри и хрустящими снаружи. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(96)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 154
Ed4 square50
Отправить
Адита Пилечева
Адита Пилечева
13.06.2019 18:29:23

Огромное спасибо за рецепт!!! Первый раз в жизни пишу комментарий, но тут просто не удержалась! Это восторг! Фотоотчёта нет, поскольку нечего фотографировать стало почти сразу))) делала с черной смородиной ☕

Лариса Вовк
Лариса Вовк
16.01.2019 16:15:32

Спасибо за рецепт! Вот еще домашние булочки из дрожжевого теста с ягодами. Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/vihpechka/1448-domashnie-bulochki.html

Марина
Марина
16.07.2017 13:04:35

ВкуснА. Пекла, пеку и сейчас пошла печь с клубникой

Natallia Navachuk
Natallia Navachuk
10.02.2017 16:22:40

а сколько мл молока в тесто?

Наталия
Наталия
18.07.2016 14:09:22

Сумашедше вкусные булочки. Делала с миксом из красной и черной смородины. Ооооочень вкусно. Спасибо 💖

Показать еще комментарии