Говядина с помидорами

Говядина с помидорами

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовится мясо очень быстро, получается очень вкусно. Можно подавать с любым гарниром или без гарнира.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории186кКал
    7.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук нарезать соломкой. Обжарить лук до полуготовности,лучше без масла, очень походит для этого посуда с керамическим покрытием типа "Фрайбест". Мясо нарезать кубиками(1,5−2,5 см) добавить к луку,обжарить,затем добавить воды и тушить до готовности(40−50 мин).
  • Шаг 2 Затем добавить нарезанные крупным кубиком помидоры, протушить еще
(5−7 мин.). Добавить базилик, соль, перец. Снять с огня. Подать на стол.
    Затем добавить нарезанные крупным кубиком помидоры, протушить еще (5−7 мин.). Добавить базилик, соль, перец. Снять с огня. Подать на стол.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     И 10-я на мяско😀

    • н@т@лья

       9-я😀flower

      • Даша

         8-я!flower

        • Mila

           7-я!!!flower

          • натахан

             😀 5 flower

            Оставить комментарий