Салат по-гречески

Салат по-гречески

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Недавно с дочерью отдыхали в Греции, очень понравился салат, который подавали там в ресторане, решила поэкспериментировать, нам очень понравился!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории401кКал
    16.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
    Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
  • Шаг 1 Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. Можно добавить немного горчицы.
    Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. Можно добавить немного горчицы.
  • Шаг 2 Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
    Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     И тут я к вам с голосом flower

    • н@т@лья

       голосуюflower

      • Mila

         7-я!!!👌flower

        • Cветлана

           Супер! Мой любимый салат. Спасибо за рецепт.

          • натахан

             😀голосуюflower

            Оставить комментарий