+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресное жаркое с ребрышками

Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
44634 ed4 square100
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Воскресное жаркое с ребрышками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и ароматное жаркое со свиными ребрышками.Мясо просто тает во рту.Блюдо подойдет как для повседневного так и для праздничного стола.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1.Ребрышки свиные-600-700гр.
2.Картофель-500-600гр.
3.Лук репчатый-1шт(средней величины)
4.Морковь-1шт.
5.Помидоры-2-3шт.
6.Сметана густая-2столовые ложки.
7.Соль,лавровый лист-по вкусу,по желанию можно добавить чеснок.
Смесь для маринования ребрышек:
1.Аджика сухая-1столовая ложка.
2.Горчица(готовая)-1столовая ложка.
3.Лимонный сок-2столовые ложки.
4.Соль-1чайная ложка(или по вкусу)

Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим смесь для маринования ребрышек:смешать аджику,горчицу,лимонный сок и соль.
Приготовим смесь для маринования ребрышек:смешать аджику,горчицу,лимонный сок и соль.
На весь экран
шаг 2
Хорошо натереть смесью ребрышки,посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Хорошо натереть смесью ребрышки,посуду закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Через два часа достать ребрышки из холодильника и добавить густую сметану,хорошо перемешать.Поставить в холодильник.Подготовить овощи:лук и морковь нарезать кубиком,картофель почистить и нарезать дольками.
Через два часа достать ребрышки из холодильника и добавить густую сметану,хорошо перемешать.Поставить в холодильник.Подготовить овощи:лук и морковь нарезать кубиком,картофель почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4
Берем посуду для запекания(я использую стеклянную форму с крышкой).На дно наливаем столовую ложку растительного масла.Выкладываем почищенный и нарезанный дольками картофель.Немного солим.Затем выкладываем нарезанные лук,морковь,несколько кусочков лаврового листика.
Берем посуду для запекания(я использую стеклянную форму с крышкой).На дно наливаем столовую ложку растительного масла.Выкладываем почищенный и нарезанный дольками картофель.Немного солим.Затем выкладываем нарезанные лук,морковь,несколько кусочков лаврового листика.
На весь экран
шаг 5
Затем выкладываем слой помидор,нарезанных не очень тонкими кружочками.
Затем выкладываем слой помидор,нарезанных не очень тонкими кружочками.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем ребрышки и закрываем крышкой.Отправляем в духовку для запекания.Температура 160-170градусов.Время запекания 1час+ 20минут на нагрев формы(потому,что стеклянную посуду ставим в холодную духовку ).Приятного вам аппетита!
Выкладываем ребрышки и закрываем крышкой.Отправляем в духовку для запекания.Температура 160-170градусов.Время запекания 1час+ 20минут на нагрев формы(потому,что стеклянную посуду ставим в холодную духовку ).Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
volga
volga
31.07.2012 06:46:27

Ой и вкуснота, то какая!!!!👌

Надежда
Надежда
31.07.2012 08:56:55
volga,

Спасибо👍heart

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2012 01:38:38

48-й за мои любимые рёбрышки!😱

Надежда
Надежда
31.07.2012 08:56:41
ТатьянаS,

Спасибо,Таня👍heart

Ольчик :)
Ольчик :)
31.07.2012 00:25:29

46-я! Обожаю ребрышки!!!!flowerflowerflower Пустите к себе))) Так пить хочеться, что есть охота, и переночевать негде)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
31.07.2012 00:42:10
Ольчик :),

Спасибо,Оленька👍pooh_lolприезжай в гости,найдется все-и винцо вкусное домашнее и мясцо вкусное и комната свободная имеетсяpooh_lolheartheartheart

Ольчик :)
Ольчик :)
31.07.2012 00:47:56
Надежда,

👍pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.07.2012 23:11:39

Ужасно аппетитно!😀 45-йflower

Надежда
Надежда
31.07.2012 00:43:33
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Таня👍heartя сначала прочитала слово "ужасно"😯pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘

Лина
Лина
30.07.2012 22:49:26

44-я😀flower

Надежда
Надежда
31.07.2012 00:43:58
Лина,

Спасибо,Лина👍heart😀

Показать еще комментарии