Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Считается, чтобы уметь вкусно готовить овощные блюда, для этого нужно иметь талант от природы. Обычно, мои малыши воротят нос от всего цветного-овощного. Но в этом случае, они очень даже были рады: ведь внутри каждого "пенька" их ждал сюрпрайз!!! Ну так вот, если вы вдруг считаете, что у вас с этим талантом не все отношения на "ты", то нужно смелее начинать творить. И обязательно все получится даже намного вкуснее, чем в "лучших домах Парижа"!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки290г
    322.22% от дневной нормы
  • Жиры164г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы756г
    252.00% от дневной нормы
  • Калории6105кКал
    254.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начала необходимо мелко нашинковать грибы и лук.
  • Шаг 2
    Обжарить их на сливочном масле.
  • Шаг 3
    Отварить до полуготовности рис. Лучше брать вязкие сорта риса, которые используют для ризотто и суши.
  • Шаг 4
    Нарубить мелко миндаль.
  • Шаг 5
    Замесить фарш из грибной смеси, риса и орехов. Добавить 2 ложки майонеза. Посолить, поперчить.
  • Шаг 6
    На сковороде чуть обжарить чеснок на оливковом масле.
  • Шаг 7
    У болгарских перцев срезать шляпки. Опустошить от плодоножки и семян. Хорошо натереть чесночным маслом снаружи и внутри.
  • Шаг 8
    Начинить "пеньки" фаршем, прикрыть шлаяпками и поставть в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Шаг 9
    Запекать около получаса ( до те пор, как сильно "натянется" кожица у перцев ). Почти все дети в восторге от грибов и орехов. Но по желанию, их можно заменить просто мясным фаршем. Ммммммм.... это фантастик, как вкусно!!!
Оценить534
0

Автор рецепта

IZYUMKAIZYUMKA,автор рецепта
мой авторский сайт www.izyumka.ru моя статья про food-съемку: http://www.edimdoma.ru/groups/179/posts/1716
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     и этот рецепт забираю!!!а какие фото у Вас шикарные...загляденьеflowerflowerflowerflower

    • Мурзик

       перчики - прелесть)) и начинка на 100% в моем вкусе) 29ая)😀

      • Снежинка Татьяна

         Яркие, вкусные, нарядные! 28-я😀

        • Cheer Nika

           25-ая👌flower

          • Lyudmilae

             Какие красивые! И очень начинка понравилась!

            Оставить комментарий