Пирожок с малинкой

Пирожок с малинкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки51г
    56.67% от дневной нормы
  • Жиры179г
    223.75% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории2059кКал
    85.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все хорошо взбить венчиком, добавить 250 - 300 гр. муки смешанной с 1.5 ч. ложками разрыхлителя. Тесто получается как густая сметанка.Форму смазать маслом, вылить тесто и распределить стакан свежей малины (у меня меньше стакана и замороженная) по пирогу.Выпекать в разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут *до сухой спички. Выпечь пирог, остудить на решетке и украсить малинкой.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Катя, вернулась к вам с голосом👌heart

    • натахан

       :) 20 flower

      • Cheer Nika

         19-ая за вкусный пирожок:)flower

        • Mila

           Катюша,17-я за твой пирог,я малину очень люблю!!!👌flower

          • Julia Z

             15😋😋😋

            Оставить комментарий