
Салат "Анкл-Бенс"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
До чего же приятно открыть зимой баночку такого вкусного салата.... Прекрасно подходит и в качестве гарнира и как закуска.
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы437г145.67% от дневной нормы
- Калории1933кКал80.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаБаклажаны замочить в солёной воде: 1 ст.л. соли на 1 литр воды. Томат закипятить, добавить масло, сахар. Овощи нарезать кубиками. 10 мин кипит томат, через 1о мин добавляем морковь, через 5 минут болгарку, ещё через 5 огурцы, также через 5 минут баклажаны и ещё через 5 минут лук. Кипятить всё 40 минут, в конце влить уксус, добавить зелень и чеснок. Выход примерно 10 баночек по 0,7 литров.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь



















Комментарии
15скажите, пожалуйста, 5л томата - имеется ввиду свежие помидоры? 😱
Алёна,21-й!flower
Вкусные овощи!
Голосую! Такой салатик одно удовольствие кушать, особенно зимой!!!
я с голосом!!!😀😀😀