Баклажаны замочить в солёной воде: 1 ст.л. соли на 1 литр воды. Томат закипятить, добавить масло, сахар. Овощи нарезать кубиками. 10 мин кипит томат, через 1о мин добавляем морковь, через 5 минут болгарку, ещё через 5 огурцы, также через 5 минут баклажаны и ещё через 5 минут лук.
Кипятить всё 40 минут, в конце влить уксус, добавить зелень и чеснок.
Выход примерно 10 баночек по 0,7 литров.
скажите, пожалуйста, 5л томата - имеется ввиду свежие помидоры? 😱
Нет, это перемолотый помидор 😀
Спасибо!!! попробуем сделать.... )))
Не за что, совсем😀 Пробуйте на здоровье😀 Буду рада, если рецепт приживется в вашей семьеflower
Алёна,21-й!flower
Танечка, спасибо вам😘
Вкусные овощи!
благодарюheartheartheart
Голосую! Такой салатик одно удовольствие кушать, особенно зимой!!!
Да, он очень вкусный😱 Спасибо большое за голос😘
я с голосом!!!😀😀😀
Спасибо, угощайтесь😀heart