Пикша под овощным маринадом

Пикша под овощным маринадом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Очистим лук, моркови, рыбу, отрежем шляпки перцев и вынем сердцевины с семенами. Порубим лук полукольцами, на крупной тёрке натрём моркови, соломкой нарежем перец. Рыбу разрежем вдоль, вытащим внутренности и нарежем порционными кусочками.
  • Шаг 1
    В форму для запекания, сначала положим куски рыбы, потом размажем специи, а поверх рыбы положим слой овощей. Зальём водой, и поставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     7-аяflower😀

    • натахан

       😀 мой голос 5 flower Люблю рыбку... pooh_lol

      • Марго

         4-я на вкусную рыбку pooh_lolflower

        • Алёна

           2-я пришла к вам с голосом 😀flower

          Оставить комментарий