+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-банановое суфле с брусникой

Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
44771 ed4 square100
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Творожно-банановое суфле с брусникой
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вот и я сегодня с первым рецептом на новом сайте, обновить так сказать)) Рецепт очень прост и очень вкусен! Тем более суфле, это всегда удачный способ утилизации белков, которые у меня остались после Мильфёя. После запекания суфле напоминает по вкусу вяленые бананы. Ну а само по себе сочетание творога, бананов и кисленьких ягод – гармоничный летний десерт! Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г. творога
1 крупный банан
2 ст.л. сахара
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. манки или муки
3 ст.л. брусники
2 белка
Немного сливочного масла для смазывания формочек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить.
Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем.
Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем.
На весь экран
шаг 3
Белки взбиваем до стойких пик. Аккуратно порциями подмешиваем к творожной массе.
Белки взбиваем до стойких пик. Аккуратно порциями подмешиваем к творожной массе.
На весь экран
шаг 4
Формочки смазываем сливочным маслом. Раскладываем творожно-банановую массу.
Формочки смазываем сливочным маслом. Раскладываем творожно-банановую массу.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем суфле при 190С около 30 минут. И можно подавать!
Выпекаем суфле при 190С около 30 минут. И можно подавать!
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
04.08.2012 01:26:37

Танюша, 44!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:06:58
1simply1 (Таня),

Танечка, привет! Спасибочки!😀heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.08.2012 00:57:41

Танюша, суфле выглядит очень воздушно и нежно, и сочетание отличное!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:06:44
LapSha (Мария),

Машенька, спасибо!😀heart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
04.08.2012 00:47:56

42flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:05:57
Виктория Головашевич,

Вика, спасибо!😀flower

SøtLivet
SøtLivet
04.08.2012 00:33:40

41flowerheart😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:05:42
SøtLivet,

Спасибочки!😀heart

Elen@Lat
Elen@Lat
04.08.2012 00:20:28

😀39-ая, вкусненько, нежненько)))😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.08.2012 19:05:29
Elen@Lat,

Леночка, спасибо!😀

Показать еще комментарии