Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лососинка в апельсинках

Лососинка в апельсинках
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

То, что я люблю необычные рецепты, вы уже давно поняли. Ещё один из этой серии. Всё вспоминалось выражение "свинья в апельсинах", крутилось, крутилось, и придумалось это название. Получается очень вкусная малосольная рыба с легкой цитрусовой ноткой, очень душевно!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
300 г форели на коже
1/2 ст. ложки крупной морской соли
Щепотка свеже-крупно-молотого черного перца
10-15 горошинок розового перца
Пучок укропа или фенхеля
1/2 апельсина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Всё очень просто: ополоснуть кусочек форели и просушить бумажным полотенцем. Положить в форму, посыпать солью, свеже-крупно-молотым черным перцем, немного втереть их в мякоть рыбы (нежно). Затем посыпать розовым перцем .
Всё очень просто: ополоснуть кусочек форели и просушить бумажным полотенцем. Положить в форму, посыпать солью, свеже-крупно-молотым черным перцем, немного втереть их в мякоть рыбы (нежно). Затем посыпать розовым перцем .
На весь экран
Затем сверху посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью фенхеля. Апельсины нарезать на кружочки и разложить сверху, плотно прижимая. Затем сверху закрыть пленкой и положить в холодильник на 2-3 суток.
Затем сверху посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью фенхеля. Апельсины нарезать на кружочки и разложить сверху, плотно прижимая. Затем сверху закрыть пленкой и положить в холодильник на 2-3 суток.
На весь экран
Затем вынуть из холодильника, очистить от "шубы", нарезать тонкими ломтиками. Если понравился вариант подачи, то этими ломтиками обернуть оливки и "упаковать" в кулечки из кружочков апельсинов. На зелени, конечно, будет смотреться наряднее)))
Затем вынуть из холодильника, очистить от "шубы", нарезать тонкими ломтиками. Если понравился вариант подачи, то этими ломтиками обернуть оливки и "упаковать" в кулечки из кружочков апельсинов. На зелени, конечно, будет смотреться наряднее)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

16-ая, очень красивая закуска))))😀

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад
Ольчик :)
Ольчик :)
9 лет назад

15-я! На рыбно-цитрусовый букет!!!😘heartflowerflowerflower

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад
Алёна
Алёна
9 лет назад

Возвращаюсь с голосом 😀heart

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад
Алёна,

heart👍

натахан
натахан
9 лет назад

😀 мой голос 13 за красивую рыбку... flower

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.