+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

птичье молоко

птичье молоко
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт торта был взят с этого сайта. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33120
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Нам понадобится
Бисквит:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр муки
1ч.ложка разрыхлителя
Суфле:
20гр желатина замочить в воде
75 мл воды
5 крупных яиц
1ст. сахара
150 гр. масла
0,5 ст молока
1ст. ложка муки без горки
Глазурь:
3/150 гр сливок
200 гр чёрного шоколада
35 гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бисквит: 2 яйца+100гр сахара взбить ,80 гр муку и смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Форму застелить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать при температуре 180 минут 15 или до готовности бисквита.
На весь экран
шаг 2
Суфле: Яйца разделить на белки и желтки (белки поставить в холодильник)
На весь экран
шаг 3
Желтки соединить с сахаром,добавить муку и размешать,чтоб не было комочков.
На весь экран
шаг 4
Добавить молоко,размешать,поставить на водяную баню.Снять с огня тогда,когда масса загустеет .
На весь экран
шаг 5
Дать остыть до комнатной температуры и хорошо взбить.
На весь экран
шаг 6
Сливочное масло взбить и смешать с желтковой массой,продолжая взбивать ещё несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый бисквит помещаем в форму с разъёмными бортами ,пропитываем сладким сиропом(можно взять сок консервированных фруктов).Я делала сироп и добавила чуть чуть ликера
На весь экран
шаг 8
Замоченный желатин подогреть,помешивать пока не растворится (не кипятить!)
На весь экран
шаг 9
Достаём белок и взбиваем с 0.5 ст. сахара..продолжая взбивать постепенно вводим немного остывший желатин.
На весь экран
шаг 10
Белковую массу вводим аккуратно в желтковую и взбиваем.
На весь экран
шаг 11
Быстро заливаем массу на бисквит и ставим в морозилку для застывания
На весь экран
шаг 12
Глазурь: Сливки подогреть( не кипятить)нарубить шоколад и соединить с сливками
На весь экран
шаг 13
Хорошо размешать до полного растворения шоколада. Достать торт и сверху выложить шоколадный крем .
На весь экран
шаг 14
поставить в холодильник и дать застыть)
поставить в холодильник и дать застыть)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
06.08.2012 11:27:50

спасибо,девочки👍

Надежда
Надежда
05.08.2012 23:00:20

13-аяflower😀

Алёна
Алёна
05.08.2012 20:23:53

голосую😀

Cheer Nika
Cheer Nika
05.08.2012 20:00:52

10-ая👌flower

Лана
Лана
05.08.2012 19:00:35

9-я, красавчик -торт!heart

Показать еще комментарии