+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

птичье молоко

птичье молоко
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт торта был взят с этого сайта. http://www.koolinar.ru/recipe/view/33120
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Нам понадобится
Бисквит:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр муки
1ч.ложка разрыхлителя
Суфле:
20гр желатина замочить в воде
75 мл воды
5 крупных яиц
1ст. сахара
150 гр. масла
0,5 ст молока
1ст. ложка муки без горки
Глазурь:
3/150 гр сливок
200 гр чёрного шоколада
35 гр сливочного масла

Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Вам также пригодится
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
-15%
1151 ₽
1354
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бисквит: 2 яйца+100гр сахара взбить ,80 гр муку и смешать с 1ч.ложкой разрыхлителя аккуратно ввести в яичную массу и хорошо размешать. Форму застелить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать при температуре 180 минут 15 или до готовности бисквита.
На весь экран
шаг 2
Суфле: Яйца разделить на белки и желтки (белки поставить в холодильник)
На весь экран
шаг 3
Желтки соединить с сахаром,добавить муку и размешать,чтоб не было комочков.
На весь экран
шаг 4
Добавить молоко,размешать,поставить на водяную баню.Снять с огня тогда,когда масса загустеет .
На весь экран
шаг 5
Дать остыть до комнатной температуры и хорошо взбить.
На весь экран
шаг 6
Сливочное масло взбить и смешать с желтковой массой,продолжая взбивать ещё несколько минут.
На весь экран
шаг 7
Готовый бисквит помещаем в форму с разъёмными бортами ,пропитываем сладким сиропом(можно взять сок консервированных фруктов).Я делала сироп и добавила чуть чуть ликера
На весь экран
шаг 8
Замоченный желатин подогреть,помешивать пока не растворится (не кипятить!)
На весь экран
шаг 9
Достаём белок и взбиваем с 0.5 ст. сахара..продолжая взбивать постепенно вводим немного остывший желатин.
На весь экран
шаг 10
Белковую массу вводим аккуратно в желтковую и взбиваем.
На весь экран
шаг 11
Быстро заливаем массу на бисквит и ставим в морозилку для застывания
На весь экран
шаг 12
Глазурь: Сливки подогреть( не кипятить)нарубить шоколад и соединить с сливками
На весь экран
шаг 13
Хорошо размешать до полного растворения шоколада. Достать торт и сверху выложить шоколадный крем .
На весь экран
шаг 14
поставить в холодильник и дать застыть)
поставить в холодильник и дать застыть)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
06.08.2012 11:27:50

спасибо,девочки👍

Надежда
Надежда
05.08.2012 23:00:20

13-аяflower😀

Алёна
Алёна
05.08.2012 20:23:53

голосую😀

Cheer Nika
Cheer Nika
05.08.2012 20:00:52

10-ая👌flower

Лана
Лана
05.08.2012 19:00:35

9-я, красавчик -торт!heart

Показать еще комментарии
перейти к шагам