
Онигири — традиционное японское блюдо с древней историей. Рисовые колобки появились в эпоху Хэйан среди солдат в качестве походной еды, которую можно есть на ходу.
Рис для колобков традиционно делают пресным, без соли и специй. Если такой вариант вас не устраивает, можете использовать соль по вкусу, либо при употреблении заменить соль соевым соусом.
Для начинки можно использовать малосольную форель, лосося, маринованную сливу и морскую капусту.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 31 г |
1 стакан |
6 листьев |
100 г |
Пельмени могут быть полезными? Да, если готовить так, как доктор Александр Мясников и шеф-повар Глеб
Питание исключительно в модных ресторанах — не альтернатива домашней кухне, а подмена ценностей и
Жарить шашлыки даже на своем участке можно не всегда — об этом напомнили специалисты МЧС России.
Мультиварка стала незаменимой помощницей на кухне, освобождая от хлопот и позволяя с легкостью
Ребят, серьезно? Вас волнует такая мелочь в рецепте как ложить или класть?
Меня больше интересует как закрыть кастрюлю так чтобы вода не выкипала. Даже на мелком огне выкипает.
Надо просто кастрюлю брать большего объема. Вас не волнует слово "ложить" , а мне глаз режет. Если человек выкладывает на всеобщее обозрение свои тексты, надо хотя бы ошибки проверять. Реноме свое не портить.
Пожалуйста, исправьте в описание слово "ложим". Не позорьте себя! Нет такого слова в русском языке.
...ложим...
Мне 13 а я уже японский хавчик готовлю
Потрясно!1!!!!!!!1