Творожный пирог с малиновым топпингом

Творожный пирог с малиновым топпингом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наконец-то я вернулась! Ужасная сессия позади и можно снова вернуться к блогу и радовать Вас и своих близких новыми рецептами. Вчера я готовила очень вкусный пирог из домашнего творога и свежей малины, я бы даже сказала, что это подобие чизкейка, но более домашний вариант. Для любителей выпечки с творогом - самое то! Тесто,которое я здесь использую для основы - это мое самое любимое песочное тесто - не сильно сладкое, не ломается, а тает во рту, советую Вам взять его на заметку)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16736г
    18595.56% от дневной нормы
  • Жиры9133г
    11416.25% от дневной нормы
  • Углеводы2388г
    796.00% от дневной нормы
  • Калории161850кКал
    6743.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ketty

Шаги рецепта

  • Подготовка 
Тесто:
1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло
    Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло
  • Шаг 1 2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.
    2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.
  • Шаг 2 Начинка:

1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз.
    Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз.
  • Шаг 3 2) Взбить белки в устойчивую пену.
    2) Взбить белки в устойчивую пену.
  • Шаг 4 3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру.
    3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру.
  • Шаг 5 Топпинг:

1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере.
    Топпинг: 1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере.
  • Шаг 6 Итог:

1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг.
    Итог: 1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг.
  • Шаг 7 2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.
    2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.
Оценить536
0

Автор рецепта

АльбинаАльбина,автор рецепта
http://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/ вы можете найти меня тут
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Альбина
    АльбинаАвтор рецепта

     спасибо всем😀

    • Т

       Двадцаточка за пирог!pooh_lol

      • Cheer Nika

         17-ая👌flower

        • Elen@Lat

           😀16-аяflowerflowerflower😀

          • Liza Oliver

             я 15 😘

            Оставить комментарий