+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
23349
2
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с малиновым топпингом

Творожный пирог с малиновым топпингом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец-то я вернулась! Ужасная сессия позади и можно снова вернуться к блогу и радовать Вас и своих близких новыми рецептами. Вчера я готовила очень вкусный пирог из домашнего творога и свежей малины, я бы даже сказала, что это подобие чизкейка, но более домашний вариант. Для любителей выпечки с творогом - самое то! Тесто,которое я здесь использую для основы - это мое самое любимое песочное тесто - не сильно сладкое, не ломается, а тает во рту, советую Вам взять его на заметку)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
на круглую форму 22см:

Тесто:
250гр муки
1 яйцо
150гр сахара
150гр сливочного масла
2 ч.л.разрыхлителя
1ч.л.ванилина

Начинка:

500гр творога( я домашний перетирала дважды через сито,но можно взять пастообразный покупной)
4 яйца
2 ст.л.крахмала
150гр сахара

Малиновый топпинг:
1 стакан малины
3ст ложки сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
157767 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло
Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло
На весь экран
шаг 2
2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.
2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз.
Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз.
На весь экран
шаг 4
2) Взбить белки в устойчивую пену.
2) Взбить белки в устойчивую пену.
На весь экран
шаг 5
3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру.
3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру.
На весь экран
шаг 6
Топпинг: 1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере.
Топпинг: 1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере.
На весь экран
шаг 7
Итог: 1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг.
Итог: 1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг.
На весь экран
шаг 8
2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.
2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
08.08.2012 17:42:19

спасибо всем😀

ТатьянаS
ТатьянаS
07.08.2012 22:49:08

Двадцаточка за пирог!pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
07.08.2012 19:30:57

17-ая👌flower

Elen@Lat
Elen@Lat
07.08.2012 17:59:56

😀16-аяflowerflowerflower😀

Liza Oliver
Liza Oliver
07.08.2012 17:46:00

я 15 😘

Показать еще комментарии