
Творожный пирог с малиновым топпингом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наконец-то я вернулась! Ужасная сессия позади и можно снова вернуться к блогу и радовать Вас и своих близких новыми рецептами. Вчера я готовила очень вкусный пирог из домашнего творога и свежей малины, я бы даже сказала, что это подобие чизкейка, но более домашний вариант. Для любителей выпечки с творогом - самое то!
Тесто,которое я здесь использую для основы - это мое самое любимое песочное тесто - не сильно сладкое, не ломается, а тает во рту, советую Вам взять его на заметку)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука250.0г
- яйцо1.0шт.
- сахар150.0г
- масло сливочное150.0г
- творог500.0упаковка
- малина1.0стакан
- сахарная пудра3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки16736г18595.56% от дневной нормы
- Жиры9133г11416.25% от дневной нормы
- Углеводы2388г796.00% от дневной нормы
- Калории161850кКал6743.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло - Шаг 1
2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник. - Шаг 2
Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз. - Шаг 3
2) Взбить белки в устойчивую пену. - Шаг 4
3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру. - Шаг 5
Топпинг: 1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере. - Шаг 6
Итог: 1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг. - Шаг 7
2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаhttp://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/
вы можете найти меня тут
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике




















Комментарии
14спасибо всем😀
Двадцаточка за пирог!pooh_lol
17-ая👌flower
😀16-аяflowerflowerflower😀
я 15 😘