+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
50740
8
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
34987
2
Реклама
Реклама

Творожно-кофейные рогалики с миндалем

Творожно-кофейные рогалики с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные, вмеру сладкие, рогалики из нежного творожного теста. Аппетитная румяная корочка удивительным образом сочетается со сладкой влажной серединкой, а тонкие ароматы кофе и миндаля придают им особое очарование. Готовятся рогалики быстро и просто, а результат вас непременно порадует и удивит. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
творог - 300г;
маргарин - 200г;
мука - примерно 3 полных стакана;
яичный желток - 1шт.;
растворимый кофе - 4 ст.л.;(у меня 2 ст.л. кофе и 2ст.л. какао)
вода - 4 ст.л.;
разрыхлитель - 2 ч.л. без верха.
Для начинки:
молотый миндаль - 0,5ст.;
сахар - 0,5ст.
*****
Стакан - 250мл.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченный маргарин комнатной температуры растираем со стаканом муки.
Размягченный маргарин комнатной температуры растираем со стаканом муки.
На весь экран
шаг 2
В полученную массу добавляем творог и растираем до однородности.
В полученную массу добавляем творог и растираем до однородности.
На весь экран
шаг 3
Растворяем кофе в теплой воде. (Меня такое количество кофе смутило и я заменила половину кофе на какао, положив его в масляно-творожную смесь.) В масляно-творожную смесь добавляем желток, кофе и разрыхлитель. Перемешиваем до получения однородного цвета.
Растворяем кофе в теплой воде. (Меня такое количество кофе смутило и я заменила половину кофе на какао, положив его в масляно-творожную смесь.) В масляно-творожную смесь добавляем желток, кофе и разрыхлитель. Перемешиваем до получения однородного цвета.
На весь экран
шаг 4
Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Муки может уйти больше трех стаканов, это зависит от влажности творога. Ориентируйтесь сами по консистенции теста, оно должно быть мягким и послушным, но не липнуть к рукам.
Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Муки может уйти больше трех стаканов, это зависит от влажности творога. Ориентируйтесь сами по консистенции теста, оно должно быть мягким и послушным, но не липнуть к рукам.
На весь экран
шаг 5
Полученное тесто делим на 18-20частей. Каждую часть раскатываем овалом с большей диагональю 12см и меньшей 8см. Половину овала разрезать на полоски шириной около 1см.
Полученное тесто делим на 18-20частей. Каждую часть раскатываем овалом с большей диагональю 12см и меньшей 8см. Половину овала разрезать на полоски шириной около 1см.
На весь экран
шаг 6
Для начинки молотый миндаль смешать с сахаром. Посыпать этой смесью неразрезаную половину овала.
Для начинки молотый миндаль смешать с сахаром. Посыпать этой смесью неразрезаную половину овала.
На весь экран
шаг 7
Скрутить овал в трубочку, загнуть полумесяцем.
Скрутить овал в трубочку, загнуть полумесяцем.
На весь экран
шаг 8
Полученные рогалики выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и не передержите!
Полученные рогалики выкладываем на пергамент. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и не передержите!
На весь экран
шаг 9
Наша выпечка готова. Зовем домочадцев и угощаем. Очень вкусно со сладким чаем или кофе. Приятного аппетита!
Наша выпечка готова. Зовем домочадцев и угощаем. Очень вкусно со сладким чаем или кофе. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
08.08.2012 00:50:45

35flower

Natali
Natali
08.08.2012 14:33:16
Julia Z
Julia Z
08.08.2012 00:26:28

34flower

Natali
Natali
08.08.2012 14:32:49
Julia Z,

Рада тебя здесь видеть😀flowerИ спасибо, Юля, за голосheartflower

Надежда
Надежда
08.08.2012 00:19:51

33-я,вкусное сочетание,рогалики красивые👌heart

Natali
Natali
08.08.2012 14:32:10
Надежда,

Надежда, спасибо вам за голос и похвалу👍. Мне очень приятно😱flower

Мурзик
Мурзик
07.08.2012 23:51:35

такие красивые и аппетитные)) 30ая))😀

Natali
Natali
08.08.2012 14:31:33
Мурзик,

Спасибо, Оленька👍flower

ТатьянаS
ТатьянаS
07.08.2012 22:14:52

Вкусно!26-й!pooh_lol

Natali
Natali
08.08.2012 14:30:51
ТатьянаS,

Спасибо, Таня👍Правда вкусно😀flower

Показать еще комментарии