Торт-пирожное "Наслаждение"

Торт-пирожное "Наслаждение"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории548кКал
    22.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца хорошо взбить с сахаром Добавить мед. Если добавить душистый (например каштановый), то он даст свой аромат. Положить стакан муки и рубленные орехи. Добавить гашеную соду и оставшуюся муку. Хорошо все перемешать. Получится тесто как на оладьи. Густоватое такое. Противень застелить фольгой, смазать маслом. Разделите тесто на 2-3 коржа, это зависит от размера вашего противня. Когда коржи остынут, подравнять их, а из обрезок сделать крошку для обсыпки. Пока коржи остывают сделать крем. Масло хорошо взбить со сгущенным молоком. Обмазать коржи кремом, посыпать крошкой. Оставить на пару часов для пропитки.
Оценить411
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • маруся)))
    маруся)))Автор рецепта

      Millie, я очень рада что Вам понравился мой рецепт, на здоровье Вам и Вашим близким!

    • M

       Пекла тортик по вашему рецепту. Но я бы внесла несколько изменений с Вашего позволения. Вместо 5 стаканов достаточно и 3 стаканов. У меня получились 4 коржа. А вот для крема я использовала 2 банки варёной сгущёнки и пачка сливочного масла 200г. Тортик отлично пропитался, а мы три дня получали огромное удовольствие от него. Спасибо за рецепт. Буду ещё печь!

      • Елена_

         Надо приготовить.

        Оставить комментарий