+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с арбузом, брынзой и кешью

Салат с арбузом, брынзой и кешью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Потрясающее сочетание сахарного арбуза,соленоватой брынзы,сладкого сочного ялтинского лука,замаринованного в бальзамике и руколы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
18
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры2 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
по вкусу
по вкусу
1
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
SHR-0023W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Набор приправ для салатов
265 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в небольшом кол-ве бальзамика.
Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в небольшом кол-ве бальзамика.
На весь экран
шаг 2
Томаты нарезать и добавить к луку, оставить минут на 5 мариноваться.
Томаты нарезать и добавить к луку, оставить минут на 5 мариноваться.
На весь экран
шаг 3
Листья салата вымыть и обсушить, порвать.
Листья салата вымыть и обсушить, порвать.
На весь экран
шаг 4
Добавить так же вымытую и обсушенную руколу, которую также порвать руками.
Добавить так же вымытую и обсушенную руколу, которую также порвать руками.
На весь экран
шаг 5
Очистить мякоть арбуза от семечек и нарезать кубиками.
Очистить мякоть арбуза от семечек и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 6
Кешью крупно порубить ножом.
Кешью крупно порубить ножом.
На весь экран
шаг 7
Собираем салат. К листьям добавить замаринованные лук и томаты, арбузные кубики, рубленые кешью и брынзу, которую раскрошить руками/ Присыпать салат слегка молотым черным перцем, подсолить и заправить оливковым маслом.
Собираем салат. К листьям добавить замаринованные лук и томаты, арбузные кубики, рубленые кешью и брынзу, которую раскрошить руками/ Присыпать салат слегка молотым черным перцем, подсолить и заправить оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
10.08.2012 04:23:58

Хороший летний салат!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.08.2012 10:24:10
Mariana,

👍

Elen@Lat
Elen@Lat
10.08.2012 01:37:53

😀22-ая, как необычно и вкусно)flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10.08.2012 10:24:06
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.08.2012 00:34:27

ВАХ!

Мурзик
Мурзик
10.08.2012 00:33:43

какой интересный салат)) надо будет попробовать)) 18ая)

Показать еще комментарии