Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с арбузом, брынзой и кешью

Салат с арбузом, брынзой и кешью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Потрясающее сочетание сахарного арбуза,соленоватой брынзы,сладкого сочного ялтинского лука,замаринованного в бальзамике и руколы.

Пищевая ценность блюда

18
кКал
0%
Белки0 г
Жиры2 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
по вкусу
по вкусу
1
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в небольшом кол-ве бальзамика.
Лук тонко нарезать полукольцами и замариновать в небольшом кол-ве бальзамика.


На весь экран

# шаг 2/7

Томаты нарезать и добавить к луку, оставить минут на 5 мариноваться.
Томаты нарезать и добавить к луку, оставить минут на 5 мариноваться.


На весь экран

# шаг 3/7

Листья салата вымыть и обсушить, порвать.
Листья салата вымыть и обсушить, порвать.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить так же вымытую и обсушенную руколу, которую также порвать руками.
Добавить так же вымытую и обсушенную руколу, которую также порвать руками.


На весь экран

# шаг 5/7

Очистить мякоть арбуза от семечек и нарезать кубиками.
Очистить мякоть арбуза от семечек и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 6/7

Кешью крупно порубить ножом.
Кешью крупно порубить ножом.


На весь экран

# шаг 7/7

Собираем салат. К листьям добавить замаринованные лук и томаты, арбузные кубики, рубленые кешью и брынзу, которую раскрошить руками/ Присыпать салат слегка молотым черным перцем, подсолить и заправить оливковым маслом.
Собираем салат. К листьям добавить замаринованные лук и томаты, арбузные кубики, рубленые кешью и брынзу, которую раскрошить руками/ Присыпать салат слегка молотым черным перцем, подсолить и заправить оливковым маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Mariana
Mariana
12 лет назад

Хороший летний салат!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Mariana,

👍

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀22-ая, как необычно и вкусно)flower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

ВАХ!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

какой интересный салат)) надо будет попробовать)) 18ая)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.