+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
38958
0
Реклама

Котлеты с начинкой из сыра и зелени

Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Начинка из сыра, сливочного масла и зелени придает котлетам необыкновенную сочность.
Ингредиенты
Для котлет:
400 г фарша (свинина / говядина)
1 луковица
1 яйцо
черный перец
мускатный орех
соль
Для начинки:
80 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 ст. ложки зелени (петрушка)
Для панировки:
3 ст. ложки муки
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
На весь экран
В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать.
В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать.
На весь экран
Разделить фарш на 8 частей.
Разделить фарш на 8 частей.
На весь экран
Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой.
Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой.
На весь экран
Подготовленную смесь для начинки разделить тоже на 8 частей.
Подготовленную смесь для начинки разделить тоже на 8 частей.
На весь экран
Из каждой порции фарша сделать лепешку толщиной 1 см, в середину поместить начинку и сформировать котлету.
Из каждой порции фарша сделать лепешку толщиной 1 см, в середину поместить начинку и сформировать котлету.
На весь экран
Для панировки подготовить муку и яйцо. Котлету сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой о прогреть котлеты еще 20 минут. Сочные котлеты готовы, угощайтесь!
Для панировки подготовить муку и яйцо. Котлету сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой о прогреть котлеты еще 20 минут. Сочные котлеты готовы, угощайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Елена Шарова
Елена Шарова
8 лет назад

отличный рецепт,я им воспользуюсь-спасибо!

Мария
Мария
8 лет назад
Елена Шарова,

Вам спасибо, за отзыв!

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀Обожаю различные котлетки, очень вкусно)))15-ая!flowerflowerflower

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Супер! Мне нравится!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Супер! Мне нравится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Люблю зразы с разными начинками, всегда идут на ура!

Показать еще комментарии