
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Начинка из сыра, сливочного масла и зелени придает котлетам необыкновенную сочность.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- соль1.0щепотка
- сыр твердый80.0г
- масло сливочное50.0г
- зелень2.0ст. л.
- мука3.0ст. л.
- перец черный1.0щепотка
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры71г88.75% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории1065кКал44.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Луковицу очистить и мелко нарезать. - Шаг 1
В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать. - Шаг 2
Разделить фарш на 8 частей. - Шаг 3
Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой. - Шаг 4
Подготовленную смесь для начинки разделить тоже на 8 частей. - Шаг 5
Из каждой порции фарша сделать лепешку толщиной 1 см, в середину поместить начинку и сформировать котлету. - Шаг 6
Для панировки подготовить муку и яйцо. Котлету сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой о прогреть котлеты еще 20 минут. Сочные котлеты готовы, угощайтесь!
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад













Комментарии
15отличный рецепт,я им воспользуюсь-спасибо!
😀Обожаю различные котлетки, очень вкусно)))15-ая!flowerflowerflower
Супер! Мне нравится!
Супер! Мне нравится!
Люблю зразы с разными начинками, всегда идут на ура!